Зоозащитники и мэр Воркуты спасли кота, которого хозяйка все время держала привязанным к стулу

10.11.2018 4:12 2

Зоозащитники и мэр Воркуты спасли кота, которого хозяйка все время держала привязанным к стулу

9 ноября. Зоозащитники и мэр Воркуты спасли кота по кличке Красавчик, которого хозяйка все время держала привязанным к стулу в своей квартире.

Жительница города Светлана Курилова держала животное в ошейнике на короткой привязи. В таком положении кот не мог ни перемещаться, ни нормально лечь. Когда животному необходимо было справить свои естественные потребности, женщина подсовывала под него лоток.

Светлана постоянно снимала привязанного кота на телефон и выкладывала видео на YouTube со своими комментариями. Жители Воркуты сначала стали писать гневные комментарии, а после решили освободить Красавчика. Зоозащитники пришли к Светлане в квартиру, но женщина никого не пустила.

Тогда они нашли родственников женщины и обратились в городскую администрацию. В итоге вызволять Красавчика поехал мэр Воркуты Игорь Гурье и родственница Светланы.

Кота забрали и передали на передержку волонтерам, которые будут искать ему нового хозяина. Женщину отвезли на скорой помощи в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл сменил гендиректора крупнейшего предприятия РПЦ Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией Причины потери 19 спутников с ракеты «Союз»: технические неисправности, человеческий фактор и «фактор божий». Ракету плохо освятили Папа Франциск приехал убеждать колумбийцев закончить войну в забрызганной кровью сутане Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость

Православная лента