Решения для измельчения твердых бытовых и промышленных отходов

07.06.2019 11:33 2

Решения для измельчения твердых бытовых и промышленных отходов

Машины для измельчения отходов необходимы для уменьшения объема крупногабаритных отходов, таких как стопки бумаги, бампера, шины, бревна. Также они используются для измельчения различных материалов, таких как металлолом, алюминий, медь, пластмасса, дерево, а также твердых бытовых и промышленных отходов. Применение дробилок имеет важное значение для эко-центров, полигонов, аварийных служб и всех организаций, которые работают в сфере управления отходами и их переработки. Отличная эффективность, производительность, надежность – конструктивные особенности измельчителей BOXER, с которыми можно ознакомиться на этом сайте.

Они применяются при обработке любых древесных отходов и выпускаются в различных моделях, способных удовлетворить различные производственные требования. Малое количество оборотов позволяет достичь очень высоких результатов при очень низком расходе топлива. Использование специальных сталей для лезвий гарантирует особенно долгий жизненный цикл со значительной экономией на запасных частях. Уникальный нож позволяет оптимально использовать расположенные выше сортировочные установки. Технология позволяет максимально эффективно использовать каждую стадию обработки, чтобы получать однородные продукты, пригодные для транспортировки, и дальнейшей обработки.

Разработанные для очень интенсивного использования, они изготавливаются из компонентов очень высокого качества: от специальных стальных лезвий, до решеток с противоизносными обработками, которые позволяют резко сократить интервалы технического обслуживания. Все измельчители BOXER – это результат многолетнего опыта и проектирования с использованием лучших технологий. Измельчители имеют прочную конструкцию, и их жизненный цикл увеличивается благодаря таким функциям, как системы охлаждения и инверторы. Конфигурации измельчителей различаются по мощности двигателей, размер которых зависит от измельчаемых материалов, типа и степени режущих кромок, веса и размеров. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к листу данных для каждого измельчителя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих Совет муфтиев России осудил открытие посольства США в Иерусалиме Патриарх Кирилл о новой церкви Украины: они отправили свой народ «в духовное никуда» Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела Промокод Вулкан для вашего удовольствия

Православная лента