НЛО или природное явление? Странные кольца появляются на Урале и портят самочувствие местных жителей

11.09.2019 8:21 0

НЛО или природное явление? Странные кольца появляются на Урале и портят самочувствие местных жителей

Ещё кое-что очень странное, что, по мнению конспирологов, может быть делом рук пришельцев, было замечено на территории Южного Урала. В частности, речь идет о недрах Сибайского карьера, где появились загадочные образования в виде чёрных колец. Соответствующие фотографии в данный момент есть в свободном доступе, и они обсуждаются завсегдатаями Всемирной паутины, а также исследователями, увлекающимися такого рода феноменами. При этом сторонники традиционного уклада уверены, что в действительности в кадр попали лишь природные явления, плохо изученные классической наукой. Но кто же на самом деле прав в этой ситуации? На данный вопрос, возможно, будет получен точный ответ, но только через какое-то время.

Самое интересное, что фанаты неординарного мышления обвинили во всём именно гуманоидов, и даже добавили, что те намеренно распыляют на Южном Урале губительный для человеческого организма газ, проявляющийся в виде тех самых тёмных колец. А жители Сибаи, в свою очередь, назвали увиденное летательными аппаратами пришельцев.

НЛО или природное явление? Странные кольца появляются на Урале и портят самочувствие местных жителей

Очевидцы странных колец добавили, что в момент их появления в небе погода резко портится — становится мрачно и темно. Как говорят уфологи, инопланетяне могут изменить погоду на нашей планете, если захотят, поэтому не исключено, что именно это и происходит.

Кроме всего прочего, отметили местные жители, не единожды наблюдавшие за непонятными аномалиями, каждый раз, когда они дают знать о себе, самочувствие тамошнего народа тут же ухудшается. Если верить свидетелям странного расположения вещей, у них начинаются головные НЛО или природное явление? Странные кольца появляются на Урале и портят самочувствие местных жителей

«Глубже Сибийского карьера сложно что-то найти. И он хранит в себе кучу загадок, которые касаются именно инопланетных обитателей. Не так давно исследователи обнаружили изотопы углерода, появившиеся из-за кое-какой особенной жидкости, которая богата метаном органического происхождения. Именно эти компоненты являются доказательством того, что инопланетный разум запрятан под землёй», — рассказал специалист.

«Человеку достаточно лишь неустанно рыться в этом ущелье, чтобы под конец встретиться с кротами внеземного происхождения. Но такой расклад не может понравиться пришельцам, поэтому, видимо, они и начали избавляться от местного населения. Представители иной цивилизации используют опасные вещества, чтобы сохранить жизнь себе подобных в карьере. Кажется, у них просто нет другого выхода. Подземные гуманоиды живут там уже очень давно, и нас не должен удивлять тот факт, что менять место своего обитания они не хотят», — продолжил он.

К слову, скептики совершенно не понимают, почему те же самые проблемы со здоровьем жители Южного Урала не могут испытывать из-за определённых климатических перепадов, и с какой стати во всех бедах должны быть всегда виноваты пришельцы. Материалисты говорят, что уфологи нередко выдают желаемое за действительное, что, по их словам, происходит и сейчас.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатели на Пхукете призвали китайских богов на борьбу с дорожными авариями Женщина впервые заняла пост епископа Лондона Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху Приключения Папы в Чили: венчание в воздухе, инцидент с лошадью и неоднозначное заявление насчет домогательств Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на «религиозные преследования» на Украине

Православная лента