Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил

06.06.2018 15:59 4

Крокодил убил протестантского пастора, когда тот совершал обряд крещения на озере в Южной Эфиопии, сообщает BBC.

Пастор Дохо Эшет утром в воскресенье 3 июня проводил крещение на озере Абая в округе Меркеб Табия в Арба-Мынче. В церемонии принимали участие около 80 человек. В это время, по словам очевидцев, из воды выпрыгнул крокодил.

"Он крестил первого человека и подошел ко второму. Внезапно из озера выскочил крокодил и схватил пастора", — рассказал местный житель Кетема Кайро.

Несмотря на приложенные усилия, рыбаки и другие местные жители не смогли спасти пастора. С помощью рыболовных сетей они пытались не дать крокодилу утащить тело пастора в озеро, рассказал полицейский Эйнетту Канко.

Мужчина в итоге скончался после тяжелых укусов рук, ног и спины. Крокодил-убийца сбежал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсированное Шойгу строительство «главного храма вооруженных сил» в парке «Патриот» обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет Сотрудников пензенской госкомпании заставляют жертвовать из зарплаты на строительство храма В Минюсте заявили, что запрет «Свидетелей Иеговы»* не нарушает никаких свобод В Новороссийске ФСБ, защищая духовные скрепы РФ, сорвала праздничное богослужение баптистов Автокефальная церковь на Украине хочет называться Украинской православной церковью

Православная лента