Не все круги на полях созданы человеком, считают исследователи

12.02.2022 8:30 4

Не все круги на полях созданы человеком, считают исследователи

Фото из открытых источников

Ученые до сих пор пытаются получить ответ на вопрос, кто создает круги на полях. Не многие решатся на масштабные исследования в данной тематике, так как круги на полях чаще всего ассоциируются с мировым заговором или инопланетянами.

Профессор Ричард Тейлор РёР· Орегонского университета уверен, что необходимо приложить больше усилий, чтобы выяснить, кто «СЂРёСЃСѓРµС‚» РєСЂСѓРіРё РЅР° полях Рё зачем. «РЇ считаю удивительным, что ежегодно РІ любой точке РјРёСЂР° возникают РєСЂСѓРіРё РЅР° полях. Это явление РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ остается загадкой», — сказал РѕРЅ.

Р’Рѕ всем РјРёСЂРµ РЅР° данный момент зарегистрировано больше 12 тысяч РєСЂСѓРіРѕРІ РЅР° полях.«РњРЅРѕРіРёРµ ученые неохотно изучают растительные образования, потому что боятся, что РёС… посчитают сумасшедшими», — РіРѕРІРѕСЂРёС‚ профессор Тейлор, который РІ 2011 РіРѕРґСѓ опубликовал СЃРІРѕРµ исследование РІ научном издании Physics World.

Научные исследования, проведенные еще в девяностых годах, показывают, что стебли растений в пиктограммах, можно легко согнуть, при этом не сломав. �сследователи Пэт Дельгадо и У. К. Левенгуд пришли к заключению, что эти растения подверглись мощному воздействию неизвестного типа электромагнитной энергии.

Медик из Австралии и исследователь странных кругов на полях Меган Хизлвуд регулярно выступает перед публикой, читая лекции об этом явлении. Она уже 15 лет исследует рисунки на полях, в том числе в Великобритании, где она лично побывала возле двадцати полевых образований.

Источник: esoreiter.ru

The post Не все круги на полях созданы человеком, считают исследователи first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрести икону в Ярославле в мастерской «Восхождение» Казино вулкан играть на реальные деньги В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку - военный трофей с Восточного фронта Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде

Православная лента