Невероятная находка: Найденный на Марсе великан перепугал сеть и озадачил уфологов

25.04.2019 12:05 0

Невероятная находка: Найденный на Марсе великан перепугал сеть и озадачил уфологов

несколько дней назад в СМИ появилась интересная фотография, на которой, по некоторым данным, фигурирует 140-метровый великан. Новая находка, сделанная уфологами, поразила общественность и стала крайне популярной в интернете. Данный материал предоставил один из летательных аппаратов Национального космического агентства (NASA), оснащённый камерой.

В частности, на снимке можно заметить голову удивительного существа, и она очень напоминает голову человека, поскольку имеет очертания ушей лба, рта и глаз. Из сложившийся ситуации альтернативные учёные сделали вывод, что некогда Красная планеты была заселена именно такими пришельцами, однако потом по какой-то причине они вымерли.

Невероятная находка: Найденный на Марсе великан перепугал сеть и озадачил уфологов

Уфологи также не исключают, что великаны живут на Марсе до сих пор, но уже не выходят на поверхность, оставаясь под землёй. Многие фолловеры, ознакомившиеся с невероятным контентом, сильно напугались, потому что прежде такого никогда не видели.

Впрочем, скептики имеют на этот счёт несколько иную точку зрения. Им кажется, что на фото виднеется обычное природное образование.

Ранее, напомним, знаменитый специалист по такого рода вопросам Скотт Уоринг обнародовал снимок, на котором, как ему показалось, можно разглядеть мумию настоящего гуманоиды. Но тогда многие не согласились с его гипотезой, решив, что на самом деле аппарат агентства снял груду камней причудливой формы.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан – прибыль и удовольствие от игры Главу компартии Таджикистана тайно перезахоронили как мусульманина Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Патриарх Кирилл прошагал 21 км Царского крестного хода под Екатеринбургом и улетел в Москву

Православная лента