Следователи изъяли скотч и нож у матери потерявшегося в Лосином острове ребенка

19.02.2019 14:51 1

Следователи изъяли скотч и нож у матери потерявшегося в Лосином острове ребенка

19 февраля. Следователи нашли три рулона скотча и нож у женщины, которая заявила о пропаже ее шестилетнего сына в национальном парке "Лосиный остров".

Найденные улики изъяли, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве. Эту информацию подтвердждает источник РИА Новости. Мать ребенка задержана до выяснения всех обстоятельств.

По данным следствия, рано утром 18 февраля в полицию обратилась 34-летняя женщина. Она сказала, что накануне вечером в лесном массиве на территории национального парка на севере Москвы пропал ее шестилетний сын.

С заявлением о пропаже ребенка женщина обратилась в полицию утром 18 февраля. Она рассказала, что накануне вечером по просьбе ее шестилетнего сына они заехали в нацпарк «Лосиный остров», где ребенок убежал от нее и не вернулся.

Через некоторое время мальчика обнаружили на МКАД. Ребенка госпитализировали с переохлаждением. По данным следователей, он всю ночь пробыл один на территории заповедника, а утром вышел из парка неподалеку от автозаправки, где его нашли.

По данным СМИ, мальчика обнаружили водители автомобилей, проезжавшие по МКАД через парк. По их словам, когда ребенок вышел из леса, на его голову и руки был надет полиэтиленовый пакет, примотанный скотчем. Сам мальчик рассказал, что мать оставила его в лесу в наказание за плохое обращение с собакой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов Как выбрать адвоката в Киеве Огромный ассортимент товаров по лучшим ценам Разговоры со школьниками о сексе должны быть целомудренными, считают в РПЦ

Православная лента