Под Вологдой полицейский и дружинник спасли тонущего мальчика

13.11.2018 19:33 2

Под Вологдой полицейский и дружинник спасли тонущего мальчика

13 ноября. Под Вологдой полицейский и дружинник спасли мальчика, провалившегося под лед.

В Вологодской области майор полиции и подполковник полиции в отставке спасли ребенка, который, играя, провалился под лед. Инцидент произошел в Грязовецком районе, сообщила пресс-служба МВД РФ.

Старший эксперт межрайонного отдела МВД “Грязовецкий”, майор полиции Сергей Волков, подполковник полиции в отставке, член добровольной народной дружины Сергей Каргин и Николай Романов ехали на автомобиле, когда увидели подростка, просившего о помощи. Выяснилось, что дети играли на водоеме и один из них провалился под лед.

“Мужчины побежали к пруду. Над поверхностью воды была видна лишь часть куртки мальчика. Сергей Волков и Сергей Каргин бросились в воду, подплыли к ребенку и вытащили его на берег”, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

8-летний мальчик был без сознания. Сотрудник полиции и ветеран органов внутренних дел оказали ему первую помощь, отвезли в ближайший пункт скорой медицинской помощи и передали в руки специалистов.

Под Вологдой полицейский и дружинник спасли тонущего мальчика

Сергей Волков. Фото: пресс-служба МВД РФ

Под Вологдой полицейский и дружинник спасли тонущего мальчика

Сергей Каргин. Фото: пресс-служба МВД РФ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин В Тушино сожгли храм, против которого выступали жители, у местного активиста прошел обыск (ВИДЕО) Игровые автоматы Вулкан для ваших приятных времяпровождений Иностранцам запретили венчаться на греческом Родосе из-за британской пары, сделавшей эротическое фото на фоне часовни Киевский патриарх Филарет готов обсудить объединение с Московским патриархатом УПЦ с оговоркой: «Мы за диалог, а они говорят о каком-то вхождении»

Православная лента