Видео с невероятной аномалией в России, которой никто в мире ещё не видел, ошарашило общественность

13.11.2018 21:33 0

Видео с невероятной аномалией в России, которой никто в мире ещё не видел, ошарашило общественность

Странные круги на полях, которые считаются некоторыми исследователями делом рук представителей внеземной цивилизации, как правило, чаще всего появляются в Соединённых Штатах Америки, однако в наше время их стало немало и в России. В частности, зачастили предполагаемые пришельцы создавать такие художества в Краснодарском крае. В июне 2018 подобное заметили жители поселка Соколовское, расположенного в Гулькевичском районе. Аномалия была запечатлена на камеру и отправлена на просторы Всемирной паутины, где многочисленные любители подобных загадок, как и их вечные противники, более известные как скептики, ввязались в традиционный для обеих сторон спор, в котором никогда не будет выявлено победителя.

Загадочное расположение вещей вынудило свидетелей обратиться к исследователям, проживающим в Армавире, чтобы те помогли им разобраться в природе зарождения странного возникновения. Приехавшие на соответствующее место эксперты заметили на поле рисунок огромных размеров, состоявший из кругов, волн и спиралей, соединённых между собой, и до сих пор снимки, созданные с высоты птичьего полёта, как и видео, активно изучаются исследователями.

Примечательно также, что предполагаемое «искусство пришельцев» появилось рядом с оживлённой автострадой, но ни один водитель, проезжавший мимо, не увидел той ночью над полем ничего подозрительного. Приверженцы традиционной науки, в свою очередь, предположили, что на том месте поработала команда каких-либо шутников, имеющих специальные приспособления, предназначенные исключительно для таких действий. Впрочем, не совсем тогда понятно, почему никто из сельчан и автомобилистов не заметил этих энтузиастов?

Нельзя пройти стороной и тот факт, что все стебли не были срезаны или смяты, их кто-то плавно согнул на расстоянии всего пары сантиметров над грунтом. Команда исследователей, взявшаяся за изучение данного происшествия, заключила, что человек мог добиться такого результата лишь в том случае, если бы не пожалел энергии и времени, чтобы согнуть каждый стебель в отдельности. При этом стоит отметить, что в данном случае поврежденными подобным образом оказались несколько сотен тысяч стеблей, и никакая группа людей не в силах проделать подобное за ночь.

Но и это ещё не всё. Через несколько месяцев таинственная история получила не менее интересное продолжение. На месте поразительного рисунка неожиданно появились молодые пшеничные побеги, которые в точности скопировали очертания «искусства пришельцев». Учёные не понимают, как такое возможно и уверены, что подобного никогда не происходило ни в России, ни в любой другой стране. Теперь эксперты по НЛО собираются потратить столько сил и времени, сколько потребуется, чтобы наконец докопаться до истины.

Шокирующее видео НЛО в Москве

Прежде российским уфологам предоставилась возможность поработать с невероятным материалом 1995 года выпуска. В июне 2018 года испанские исследователи показали, как предполагаемое судно инопланетян село в Москве, оказавшись прямо перед камерой и попав на видео. Ролик продемонстрировали на Tercer Milenio TV.

Теги:
НЛО, Краснодарский край, Круги на полях

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ заявила о своих правах на четверть недавно благоустроенного парка в Петербурга Православный епископ осудил эксперимент вице-премьера Рогозина с таксой: «Каменный век» Здание «Союзмультфильма» на месте церкви из картины «Боярыня Морозова» передадут РПЦ уже в этом году Магазин церковной продукции В США умер «пастор президентов» Билли Грэм, собиравший аншлаги в «Олимпийском» после распада СССР

Православная лента