Городская похоронная служба Минска – ритуальные услуги

04.10.2019 17:54 3

Городская похоронная служба Минска – ритуальные услуги

Большой и невосполнимой утратой является уход из жизни родного человека, с этим невозможно смириться, ведь еще совсем недавно этот человек ходил по земле, размышлял о предназначении и скоротечности лет, вдруг его путь прервался. Многое не сделано, не сказано вовремя, и больше нет шанса на вторую попытку. Останется совсем малость – это память, и возможность в последний раз попрощаться, глядя на безжизненное тело, но такова жизнь. Нужно ценить друг друга, близких и родных людей пока мы дышим. Провести в последний путь достойно можно, если обратиться на сайт mirinoi.by похоронного бюро «Мир Иной», ведь в такой ситуации сложно самостоятельно принимать решения, а необходимо полностью соблюсти все формальности или оформить документацию.

Городская похоронная служба больше десяти лет оказывает ритуальные услуги жителям Минска, и успела заработать безупречную репутацию не только обладающего опытом, но и надежностью исполнителя. Хорошо, когда в трудную минуту есть на кого положиться, даже в этом случае. Команда бюро состоит из настоящих профессионалов, готовых взять на себя все заботы по организации похорон. Они займутся поиском места на кладбище или помещения для отпевания, копкой могилы, вопросами, связанными с бальзамированием и перевозкой умершего, а также побеспокоятся о поминальном обеде.

Основные принципы, которых придерживается похоронное бюро – это оперативность в работе, индивидуальный подход и тактичность при выполнении поставленных задач, доступная ценовая политика. Коллектив старается соблюдать морально-этические моменты, не навязывая какие-либо дополнительные услуги в процессе работы без желания клиента, учитывается религия и прочие правила для прощания с покойным. Рабочий график устроен для удобства клиентов, поэтому можно в любое время обратиться сюда за ритуальными услугами. Филиалы находятся в разных районах города Минска, поэтому в течение получаса агент приедет по указанному адресу.

Цены на ритуальные услуги похоронной службы «Мир Иной» предлагаются согласно бюджетных возможностей, учитывая все слои населения. За хорошую организацию переживать не стоит, все будет на высшем уровне, вне зависимости от материального положения. Следует учитывать, что в случае отсутствия в умершего человека постоянного места работы или он еще не был пенсионером, тогда пособие будет выплачено только через месяц. Ритуальное агентство пошло навстречу клиенту, предоставив возможность заказать услугу погребения, с оплатой после получения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший фотограф на таинство крещения Папа Римский Франциск обязал священников сообщать о сексуальных домогательствах своих коллег Арестованные в Берлине за воровство израильтянки жалуются на полицию — у них отобрали парики и не дают кошерной пищи Жены арестованных «свидетелей Иеговы» обратились за помощью к главе СПЧ Федотову Энтео выгнали из движения «Божьи люди» за совместное чтение Библии с Алехиной из Pussy Riot

Православная лента