В Чечне произошла серия нападений на полицейских – СМИ

20.08.2018 14:30 0

В Чечне произошла серия нападений на полицейских – СМИ

20 августа. В Чечне произошла серия нападений на полицейских.

Двое неизвестных, вооруженных ножами, пытались попасть на территорию отдела МВД по Шалинскому району Чечни, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Они нанесли ранения двум сотрудникам полиции. Нападавшие были убиты ответным огнем.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах , у одного из нападавших была взрывчатка.

“На требование сотрудников полиции остановиться [нападавшие] внезапно достали нож и нанесли ножевое ранение в области левого плеча [сотруднику полиции]. Применено табельное оружие, оба ликвидированы”, – завил собеседник агентства.

СМИ сообщают о том, что в это же время были совершены еще ряд нападений.

Телеграм-канал Mash пишет, что в Грозном боевик сбил на машине сотрудника ГИБДД на площади Минутка. По неподтвержденным данным, мужчина метнул взрывное устройство на пост ГИБДД при въезде в город, однако оно не взорвалось.

“После этого боевик разогнался на машине и стал поочередно сбивать всех полицейских, которые попадались ему по пути. Всего пострадали трое сотрудников МВД, все они в тяжелом состоянии”, – сообщается в соцсетях.

Также СМИ сообщают о перестрелке на пересечении улиц Первомайской и Исаева. РИА “Новости” со ссылкой на свой источник пишет, что в результате этого нападения погиб один полицейский.

По неподтвержденным данным, нападение на сотрудников ДПС произошло и в Мескер-Юрте Шалинского района Чечни – там преступник устроил самоподрыв при котором сотрудники правоохранительных органов и гражданские лица не пострадали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин В РПЦ до окончания переговоров с музейщиками анонсировали богослужения в третьем приделе Исаакия На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами В поселке, школьники из которого стали жертвами пожара в Кемерово, решили крестить всех детей Муфтият Ингушетии обвинил федеральные власти в пропаже 1,7 млрд рублей, выделенных на строительство соборной мечети

Православная лента