Огромный НЛО наблюдали в Южном Йоркшире, Великобритания

11.07.2018 13:42 1

Огромный НЛО наблюдали в Южном Йоркшире, Великобритания

18 июня 2018 года около 9:20 вечера в небе Барнсли в Южном Йоркшире, Великобритания, появился огромный дискообразный НЛО.

Свидетель описывает объект следующим образом: НЛО появилось в небе над Барнсли около 9:20 вечера, я подумал, что если это какое-то странное облако, то оно выглядит неуместно, поскольку в небе весь день не было ни единого облака и в момент наблюдения этого объекта никаких облаков вообще не было.

Когда я вернулся на кухню около часа спустя, он все еще находился в том же месте, что и час назад. Мне показалось, что объект отражал свет, поэтому я поднялся на второй этаж, чтобы снять это видео. НЛО оставался там долгое время. Последний раз я видел его на том же самом месте в 23:30, а потом стало уже слишком темно, что бы продолжать за ним наблюдать.

Интересное наблюдение. Конечно в природе бывают так называемые линзовидные облака, которые по своей форме похожи на НЛО, но в данном случае объект в небе над Барнсли совсем не похож на линзовидное облако или другое облако, поскольку там не было ни единого облака в небе весь день.

  • 26 августа 1943 года. Как НЛО жгли немецкие танки
  • В Курске найден человек, «похищенный инопланетянами»
  • ВМС США воюют с инопланетянами?
  • 26 августа 1943 года. Как НЛО жгли немецкие танки
  • В Курске найден человек, «похищенный инопланетянами»
  • ВМС США воюют с инопланетянами?

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами В Индии завершились празднования Чхат Пуджи — поклонения восходящему Солнцу Возмутившую верующих карикатуру камчатского художника на Поклонскую направили на экспертизу Польская православная церковь запретила своим священникам вступать в литургические и молитвенные контакты с УПЦ Киевского патриархата В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе

Православная лента