Изготовление надгробных памятников в Москве

07.04.2018 12:52 3

Изготовление надгробных памятников в Москве

Камнеобрабатывающая студия «Мемориал-арт» предлагает изготовление надгробных памятников. Специалисты разработают эскиз, проект, изготовят и установят, все работы будут выполнены качественно, надежно и в сжатые сроки. Надгробные памятники можно увидеть в электронном каталоге, в котором показаны изделия из разнообразных горных пород или стекла. Памятники изготавливаются на технологичном новом оборудовании, эскизы составляются профессиональными дизайнерами и скульпторами. К услугам клиентов доступна индивидуальная разработка проекта или можно выбрать подходящий типовой памятник из представленных на сайте. Ценовая политика зависит от выбранного материала изделия, но возможность сделать заказ доступна каждому. Цены устанавливаются лояльные, без дополнительных наценок, так как студия располагает собственным производством.

В удобном каталоге вся продукция разделена на несколько категорий. В первом разделе есть широкий выбор бюджетных вариантов, элитных, детских, и памятников изготовленных из стекла. Второй раздел представлен мемориальными комплексами, в них входят не только памятники, но и другие элементы, которые украшают прилежащие территорию. Эти комплексы могут быть стандартными или итальянского производства. Также к заказу доступны отдельные элементы таких конструкций, например колумбарий, цоколь или только мемориальная плита. Следующий раздел предлагает покупателям к выбору скульптуры, которые изготовлены итальянскими мастерами или на базе собственного производства предприятия. Надгробия могут быть изготовлены из гранита, мрамора, стекла или валунов. Гранит является самой прочной породой, процесс изготовления очень трудоемкий, но результат будет очень долговечным, такие установленные надгробия простоят несколько веков. Мрамор более дорогостоящий и престижный материал, но он не такой прочный как гранит, поэтому его дополнительно укрепляют.

Из стекла только недавно начали делать изделия такого рода, из этого материала можно сделать полноценный памятник или только отдельные элементы. Валуны используют для надгробных экспозиций практически нетронутыми, применяется только шлифовка. Студия изготавливают памятники в городе Москва, при сотрудничестве учитываются индивидуальные пожелания каждого клиента. Готовые памятники можно купить как по низкой цене, так и эксклюзивные композиции по более высокой цене. Клиентам предоставляется консультационная помощь, при обработке камня применяются уникальные технологии, есть возможность доставки пород из любого месторождения, все меняется быстро, сроки оговариваются заранее. Компания полностью несет ответственность за готовый результат. Воспользовавшись контактной информацией можно сделать примерный расчет, получить консультацию или сделать заказ. Предоставляется гарантия на установленные памятники.

Следующая новость
Предыдущая новость

Малую планету между орбитами Марса и Юпитера назвали в честь священника из Орловской области В Одесской области вандалы ограбили и осквернили храмы Украинской православной церкви (ВИДЕО) «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций В Одесской области взломали храм УПЦ Московского патриархата, раскидав по полу святыни и продукты Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста

Православная лента