В Антарктиде найдено нечто, похожее на гигантскую антенну

07.04.2018 12:20 2

В Антарктиде найдено нечто, похожее на гигантскую антенну

Аризонский уфолог, известный по имени Майкл и псевдониму MrMBB333, утверждает, что обнаружил нечто удивительное на спутниковых снимках Антарктиды. По словам американца, там оказался гигантский объект, состоящий из нескольких равномерно убывающих возвышенностей, перечеркнутых такой же прямой линией (esoreiter.ru).

Скептики утверждают, что это всего лишь выветренные снежные сугробы, однако Майкл убежден, что природа не могла создать столь идеально ровный симметричный рисунок. Удивленный своей находкой исследователь предполагает, что речь идет об огромной антенне шириной в три футбольных поля и длиной в четыре.

Но кто мог возвести столь величественное сооружение на ледовом континенте? Может, тайное мировое правительство? Некая древняя раса? Представители внеземной цивилизации? Так или иначе, Майкл считает, что туда необходимо послать экспедицию или хотя бы беспилотный летательный аппарат, который тщательно исследует этот объект на месте.

Впрочем, такие предложения в последнее время поступают от независимых исследователей ледового материка Земли все чаще, поскольку в Антарктиде, благодаря тому же приложению Google Earth, постоянно обнаруживаются загадочные объекты, явно не природного происхождения, такие как пирамиды (без всякого сомнения — рукотворные), какая-то гигантская лестница, участок заасфальтированной дороги с мостом и многое другое. Однако надеяться, что на основании спутниковых снимков и предположений уфологов и виртуальных археологов кто-то станет предпринимать какие-то шаги и организовывать специальные экспедиции в Антарктику, слишком наивно…

Видео: В Антарктиде найдено нечто, похожее на гигантскую антенну

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино со своей аудиторией Ангарчанина направили в психбольницу за "враждебное отношение к иконе" Путин поздравил патриарха Кирилла с днем рождения и пожелал поменьше работать Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе Фонд решения социальных проблем общества

Православная лента