Познакомившиеся на поисках пропавшего ребенка волонтеры из Брянска сыграли свадьбу

18.06.2018 22:50 5

Познакомившиеся на поисках пропавшего ребенка волонтеры из Брянска сыграли свадьбу

18 июня. В Брянске поженились волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», которые познакомились на поисках пропавшего мальчика.

Свадьбу сыграли информационный координатор Олеся Мишина и координатор Дмитрий Клецин, сообщается на странице организации в Facebook. Молодые люди познакомились в 2017 году на поисках восьмилетнего Кирилла – он пропал в лесу. Мальчика искали двое суток местные правоохранители, волонтеры «Лизы Алерт» и местные жители.

«Кирилла спустя двое суток нашли в болоте – усталым, истощённым, но живым. Но Дима и Олеся нашли не только Кирилла вместе с сотнями других людей, но и друг друга», – пишут в «Лиза Алерт».

Для Олеси та поисково-спасательная операция стала первой. После нее она отучилась на информационного координатора и активно участвует в работе брянского отряда. За последние полгода молодые люди смогли найти живыми более тридцати человек.

« Дима и Олеся – как две половинки, и я желаю им, чтобы так было всегда, чтобы они друг друга ценили, уважали и любили всю жизнь. И, конечно, желаю им только удачных поисков, только «найден, жив!» – говорит брат Дмитрия, региональный представитель отряда координатор Сергей Клёцин.

Познакомившиеся на поисках пропавшего ребенка волонтеры из Брянска сыграли свадьбу

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ заявила, что не признает верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику В Индии выпустили фетву, запрещающую мусульманкам постить селфи в соцсетях Марк Цукерберг в иудейский Судный день извинился за негативное влияние Facebook В Орловской области запретили служить настоятелю скита, изрезавшему собаку на глазах подростка

Православная лента