Российский уфолог нашёл на Марсе мумию солдата-инопланетянина

13.06.2018 13:26 2

Российский уфолог нашёл на Марсе мумию солдата-инопланетянина

Исследователь из Нижнего Тагила, занимающийся неопознанными летающими объектами и являющийся признанным археологом, поведал общественности о своей свежей находке. Валентин Дегтерев заявил, что заметил на снимках Марса нечто поистине странное и напоминающее мумию погибшего солдата. По словам нестандартного учёного, фотографии были сделаны знаменитым ровером Национального космического агентства (NASA) с наименованием «Кьюриосити». Как считает эксперт в области неопознанного, ему удалось обнаружить давно умершего военного, которого можно считать одним из представителей внеземной цивилизации.

Скептики, в свою очередь, как и всегда, не смогли согласиться с гипотезой уфолога и сочли его новость за обыкновенный плод не имеющего границ воображения. Однако Валентин не может согласиться с тем, что стал жертвой оптической иллюзии. По словам специалиста, на марсианском пике Эолида, скорее всего, некогда погиб военный, родившийся именно на Красной планете. Помимо всего прочего, российский исследователь напомнил, что на Марсе нет бактерий, в связи с чем трупы на оранжевом грунте могут лежать неимоверно долго. Если придерживаться гипотетической точки зрения, мёртвое тело имеет возможность оставаться там вечно.

При этом одной только мумией солдата Дегтерев не ограничился. Мыслитель из Свердловской обрасти разглядел на кадрах NASA и странный объект, который, предполагает эксперт, может оказаться космическими летательным аппаратом, которым перед гибелью управлял солдат. Впрочем, Валентин не исключает, что данный объект может быть и разбившимся или совершившим посадку беспилотником. Кроме того, археолог увидел на фотографиях газовые баллоны и загадочное оружие с кривым стволом. Поразительная находка заставила исследователя сделать умозаключение, что жители Красной планеты не являются выдумками любителей фильмов про «зелёных человечков», при этом они не только существуют, но и отлично вооружены, из чего можно сделать вывод, что летать на их территорию землянам опасно. К слову, Валентин не считает, что инопланетяне настроены против людей злобно, но завоёвывать их планету, утверждает эксперт, точно не стоит.

Однако даже те, кто ранее признавал, что некоторые загадочные находки действительно следует считать доказательствами внеземной жизни, в данном случае не совсем согласны с Дегтеревым. Многие завсегдатаи Всемирной паутины не понимают, с какой стати на снимках уфолог увидел именно марсианина. Сейчас в Интернете бытует мнение, что мумия может принадлежать жителю какой-то иной планеты, затерявшемуся в Солнечной системе и совершившему вынужденную посадку на Марсе.

Несколько дней назад известный уфолог Джо Уайт нашёл на Красной планете останки пришельца, что тоже стало причиной ярых споров среди приверженцев научных точек зрения и почитателей представителей уфологических организаций. Тогда исследователь также просматривал снимки, сделанные аппаратом NASA, и наткнулся, как ему показалось, на части тела так называемого гуманоида.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госуслуги стали доступнее Ватикан займется решением проблем детей, которые родились от католических священников РПЦ запретила венчание однополых пар РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак

Православная лента