Кому и как продать волосы

23.10.2019 13:06 1

Если вы решили кардинально поменять свой имидж и остричь волосы, не обязательно выбрасывать их. Вы можете подарить своему былому богатству вторую жизнь — продать его. Сейчас спрос на все виды прядей достаточно высок. Вас, конечно, заинтересует, http://xn--80ahtndbhngn9g.xn--p1ai/ сколько же стоят волосы. В среднем цена за 100 г волос колеблется от 500 р до 6000 рублей (в зависимости от длины и качества их структуры).

Где используют срезанные волосы

  • Сейчас очень популярная процедура наращивания волос, для которой используют как искусственные, так и натуральные пряди.
  • Для актеров театра и кино приобретают натуральные пряди, из которых также можно смастерить бороду или усы.
  • Волосы используют для изготовления париков, которые необходимы людям с онкологическими заболеваниями, а также людям, лысеющим из-за неблагоприятной окружающей среды.

Как продать косу

Сейчас существует множество специализированных сайтов, с помощью которых можно продать свою косу. На страницу загружается фотография волос и выставляется определенная стоимость товара.

С предложением о продаже шевелюры можно обратиться в парикмахерские — обычно они занимаются скупкой прядей.

Нередко на досках объявлений висят предложения купить волосы. Но обычно частники предлагают стоимость дешевле рыночной.

Как подготовить волосы к продаже

Для начала нужно измерить длину прядей. Для этого нужно завязать низкий хвост. Затем завязать вторую резинку чуть ниже первой, чтобы у вас осталась немного длины и измерить расстояние до кончиков. Далее нужно сделать фотографию так, чтобы были видны естественный блеск волос и их структура.

Следующая новость
Предыдущая новость

Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил Как выбрать ритуальное агентство «Внутри сплошной авангард»: в Астане открылась экомечеть в постмодернистском стиле с солнечными батареями Глава ФЕОР разглядел признаки антисемитизма в версии о ритуальном убийстве семьи Николая II В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара

Православная лента