Станислав Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

13.06.2018 14:11 2

Станислав Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

13 июня. Режиссер и председатель комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Он доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), сообщил Interfax источник в медицинских кругах.

Эта информация официально не подтверждена.

13 июня СМИ сообщили о смерти режиссера, но эту информацию опроверг его пресс-секретарь Мария Шоппо.

Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в городе Березники Пермского края. За свою карьеру снял более 20 художественных фильмов, в том числе «Вертикаль», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Место встречи изменить нельзя». Станислав Говорухин является депутатом Госдумы с 1993 год. Он является председателем комитета Госдумы по культуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли Известный в Европе исламский проповедник признался в связях с женщинами, обвиняющими его в изнасиловании В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек Папа Франциск признался, что начинает и заканчивает каждый день с украинской иконой Богородицы Митрополит Мурманский Симон пожаловался на сложные отношения с властью

Православная лента