«Петербургский юристъ»: все виды юридической помощи

01.06.2018 8:44 8

«Петербургский юристъ»: все виды юридической помощи

Сложные юридические проблемы требуют простых решений. В этом уверены специалисты компании «Петербургский юристъ». Свыше 9 лет они занимаются оказанием целого спектра услуг и успели завоевать незыблемый авторитет среди клиентов. В сфере правового сопровождения в городе на Неве эта компания, несомненно, самая лучшая. Под ее эгидой работают члены городской коллегии адвокатов, а также выпускники, получившие красные дипломы лучших специализированных вузов. Отличное образование и практика дополняется доверием клиента – здесь считают эти два компонента самым главным своим капиталом. Компания оказывает разные виды услуг и предоставляет гарантии. Лучшим доказательством ее успеха служат сотни выигранных дел.

Основной упор «Петербургский юристъ» делает на лицензирование деятельности предприятий и организаций, посему основными клиентами являются именно юридические лица, которым необходимо качественное правовое сопровождение. Впрочем, компания не отказывает в юридической помощи и обычным горожанам. Юристы готовы сопровождать и проверить законность всех сделок с недвижимостью, помочь решить наследственные и жилищные споры, защитить права потребителей, помочь выйти победителем в той или иной ситуации автомобилистам. Сотрудники компании не отказывается от дел семейных и связанных с нарушением трудового законодательства. Оказываются и иные юридические услуги, оговорить которые можно в индивидуальном порядке.

Организациям и предприятиям «Петербургский юристъ» готов предложить комплексное юридическое обслуживание. Профессионалы также могут поспособствовать переводу помещений в нежилой фонд, составлению договоров, сопровождать ту или иную сделку, а также выступить представителями в суде. Особый вид услуг – лицензирование. Стоимость содействия юриста при получении того или иного разрешения стартует от 125 000 руб.

В целом, стоимость нам все услуги более чем приемлемая. Например, устная консультация обойдётся всего лишь в 10000 руб. Вся работа компании прозрачна, а информация, передаваемая сотрудникам, исключительно конфиденциальная. Обратившись к профессионалам, можно быть уверенным, что она не будет разглашена и не дойдет до ушей конкурентов или противников. Юристы этой питерской компании каждого своего клиента информируют о мельчайших деталях процесса на всех этапах, что также очень важно.

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале В Петербурге так много разводов, что в РПЦ желающих развестись стали направлять к священнику-психологу Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за «запредельное лицемерие», припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине В Афинах радикалы свергли с пьедестала скульптуру, спутав персонажа античной мифологии с дьяволом

Православная лента