На картах Зоны-51 обнаружили загадочные черные «щупальца»

29.05.2018 16:23 0

На картах Зоны-51 обнаружили загадочные черные «щупальца»

Исследователи из сообщества "Third Phase of Moon" обнаружили на картах Google Maps в том районе, где находится таинственная "Зона-51" нечто необычное. По виду оно напоминает огромные черные щупальца, которые выходят из небольшого отверстия в земле. Или наоборот уходят в него.

"Зона-51" это закрытая военная база ВВС США, которая находится в пустынной местности штата Невада. С данной базой связано множество теорий заговора, начиная с того, что тут держат тела инопланетян (или живых гуманоидов) , которые разбились на НЛО в Розуэлле, и заканчивая тем, что тут ведутся разработки сверхтехнологичных самолетов, построенных по технологиям, переданным землянам пришельцами.

На картах Зоны-51 обнаружили загадочные черные «щупальца»

"Мы нашли на карте отверстие в земле, от которого уходят очень длинные черные "щупальца" или канаты. Что все это значит? Может быть на карту попал побег чего-то из закрытой лаборатории?", — задаются вопросом уфологи, -"Может ли это быть какое-то крупное инопланетное существо? И если оно действительно оттуда сбежало, сейчас ведь оно может быть где угодно".

Скептики в комментариях пишут, что это скорее всего разлитые по земле нефтепродукты, а загадочная дыра в земле была вырыта скорее всего чтобы собрать их в одно место.

Правда вопрос все равно остается. Зачем секретной военной базе, специализирующейся на разработках военных самолетов, столько нефтепродуктов? Для разработки секретного топлива? Да и разлив выглядит очень подозрительно. Почему тут не лужа, а длинные извилистые узкие полосы? Может это шланги?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку — военный трофей с Восточного фронта Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире Индийский министр здравоохранения назвал рак болезнью грешников В Австрии, где запретили носить бурку и никаб в общественных местах, мужчину оштрафовали за костюм акулы Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли

Православная лента