Пассажир авиалайнера заснял явление, напоминающее плазменное скопление

08.05.2018 20:36 0

Пассажир авиалайнера заснял явление, напоминающее плазменное скопление

Странное явление было зафиксировано на камеру одним из пассажиров авиалайнера. В небе над китайским Сианем мужчина заметил скопление каких-то объектов, природа происхождения которых пока не раскрыта.

Как рассказал молодой человек, вглядываясь в окно самолёта, у него и в мыслях не было наткнуться на нечто подобное, в связи с чем инцидент встревожил его. Впрочем, у парня хватило сил достать своё мобильное устройство, чтобы запечатлеть события, продолжавшиеся около двадцати минут. В данный момент занимательный видеоролик, который может оказаться очередным доказательством внеземного разума, есть возможность отыскать на просторах сервиса YouTube.

По словам очевидца небесного возникновения, в какой-то момент ему в глаза бросились светящиеся шарики, следовавшие в одном направлении с воздушным судном. Сперва пассажир сделал вывод, что всё дело в игре света, и такое действительно часто бывает во время полётов, однако потом пригляделся и поменял свою точку зрения на этот счёт.

Как отметил свидетель произошедшего, необычный материал был создан ещё 12 апреля, но до недавнего времени публиковать его в Сети ему не хотелось. Сейчас же видеоролик весьма популярен среди пользователей. При этом комментарии к нему оставляют как верящие в НЛО люди, так и те, кого смело можно назвать заядлыми скептиками.

Что интересно, человек, заснявший «плазменное скопление» над китайским городом, считает себя ярым поклонником всего паранормального, хоть и испугался не на шутку в момент встречи с необъяснимым возле самолёта.

По мнению некоторых, на видео нет объектов, а напугали пассажира «солнечные зайчики», оказавшиеся особенно эффектными, когда авиалайнер пролетал над водой. Уфологи, в свою очередь, также пытаются разобраться в этом деле, но от них пока нет никаких заявлений.

Стоит отметить, что в последнее время в небе всё чаще о себе дают знать необъяснимые явления. К примеру, не так давно житель Чили запечатлел на камеру странный объект, бороздивший потемневшие от вечернего времени суток облака и выстреливший каким-то пунктиром. А до этого в той же стране мужчина заснял момент, когда загадочный аппарат непонятного происхождения всосал в себя светящегося небесного червя. И даже на Луне астрономы теперь регулярно видят нечто подобное, а одним из ярких примеров можно назвать свежий видеоролик, где над поверхностью земного спутника пролетают тени трёх объектов.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл предупредил об опасности отказа от наличных денег РПЦ запретила венчание однополых пар Ультраправый австралийский политик в знак протеста явилась в сенат в бурке (ФОТО) Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек Валаамский монастырь объявил «нежелательным» блог-тур, организованный критически настроенными журналистами

Православная лента