Останки существа, похожего на Лох-несское чудовище, выбросило на пляж в Джорджии

20.03.2018 13:01 8

Останки существа, похожего на Лох-несское чудовище, выбросило на пляж в Джорджии

Останки животного, подозрительно похожего на легендарную Несси, вымыло на один из пляжей американского острова Сент-Саймонс в штате Джорджия. Местный житель Джефф Уоррен рассказывает, что отправился на днях вместе с сыном в национальный морской заповедник «Вулф-Айленд», здесь мужчина и мальчик неожиданно заметили на берегу это поразительное существо (esoreiter.ru).

Сперва очевидцы посчитали, что чудище все еще дышит, однако затем осторожно приблизились к нему и поняли, что водоплавающее животное не подает признаков жизни. Уоррены запечатлели столь необычную находку на фото и видео, затем связались с местными биологами и журналистами.

Это странное существо было очень похоже на миниатюрную копию Лох-несского чудовища, – рассказывает Джефф.

Останки существа, похожего на Лох-несское чудовище, выбросило на пляж в Джорджии

Несмотря на сравнительно небольшие габариты твари, она действительно напоминает с виду знаменитого обитателя шотландского озера Лох-Несс. Многие считают Несси реликтовым плезиозавром, и найденные на Сент-Саймонсе останки также выглядят как водоплавающее пресмыкающееся, жившее на Земле приблизительно с триасового по меловой периоды. Существо имеет длинные шею и хвост, небольшую голову с зубастой пастью, бочкообразное тело и массивные плавники. То, что это не тюлень, дельфин или акула, ясно как божий день.

Общая длина животного не превышает полтора метра. Конечно, это существо маловато для древнего морского ящера наподобие плезиозавра, однако криптозоологи полагают, что речь может идти о детеныше.

Видео: Останки существа, похожего на Лох-несское чудовище, выбросило на пляж в Джорджии

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят Вуз РПЦ, обучающий теологии, получил государственную аккредитацию Рособрнадзора РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе» Почему лучше рожать детей в США? Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак

Православная лента