Елена Рерих о будущем России

15.02.2018 3:55 2

Елена Рерих о будущем России

В июне прошлого года на нашем сайте прошла небольшая заметка – предсказание медиума Елены Рерих о судьбе Германии. Эта публикация вызвала большой интерес и неоднозначную реакцию наших читателей. Поэтому мы решили продолжить публикацию пророчеств (Рерих получала их как послания от Махатмы Мориа методом яснослышания) этой уникальной русской женщины, которая была примером духовного совершенства и подвига. На этот раз обо всем, что Рерих говорила о России (esoreiter.ru).

Напомним, что чета Рерих, то есть Елена и Николай (знаменитый художник, возвеличивший в своих картинах красоту и духовность России и Тибета), не приняли октябрьский переворот 1917 года в своей стране, выступили против большевизма, а чуть позднее вообще покинули Россию, хотя никогда не прерывали с ней духовной связи. Например, перед Второй мировой войной Елена много пишет о том, что ждет человечество в ближайшие годы, что Гитлер и его клика будут уничтожены после того, как Германия нападет на СССР. Русский народ ждут суровые испытания и лишения, утверждала она задолго до Великой победы, но Россия выйдет из них победительницей.

Самое удивительное, говорит Рерих в одном из своих писем, что Россия постоянно мешала и до сих пор мешает Западу, а потому многие либералы всерьез считают, что погибель Руси будет спасением всему миру. Однако на самом деле с гибелью России погибнет и весь мир. А вот возрождение Руси – это возрождение мира. Россия первой пройдет путь великого испытания, воскреснет из пепла и поведет за собой все остальные страны.

Елена Рерих о будущем России

К слову скажем, что знаменитая Ванга очень тепло отзывалась о чете Рерих. Она говорила, что картины Никола Константиновича (более 7000 полотен) – это зашифрованные послания будущему человечеству. Пока это наследие так и остается неразгаданной тайной, поскольку картины Николая Рериха (смотрите видео) на самом деле мистически притягательны и полны какого-то глубинного смысла…

Видео: Елена Рерих о будущем России

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Заполярье задержали двоих организаторов тайной ячейки «Свидетелей Иеговы» Чихалка, примета или инструмент ? В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Адресованное многоженцам приложение для смартфонов вызвало волну критики у мусульман Индонезии Мэрию Сергиева Посада удивили планы РПЦ «снести полгорода» ради «православного Ватикана»

Православная лента