Заволжский чиновник извинился перед матерью-одиночкой за оскорбления

01.02.2018 13:12 10

Заволжский чиновник извинился перед матерью-одиночкой за оскорбления

1 февраля. Глава администрации города Заволжска Александр Предтеченский извинился за оскорбления перед девушкой-сиротой, которая просила его помочь сделать ремонт в квартире.

Извинения он принес после резкой оценки такого поведения врио губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского, пишет РИА «Новости». Чиновник обещал урегулировать вопрос, с которым к нему обращалась жительница города.

«Ни при каких обстоятельствах чиновник не имеет права хамить людям…Прав человек или не прав, его работа — выслушать и решать проблему. Поведение такого чиновника недопустимо», — заявил глава Ивановской области.

Видео конфликтной ситуации было опубликовано в интернете в конце января. Воспитывающая в одиночку маленького ребенка девушка-сирота пришла в администрацию Заволжска и попросила у ее главы Александра Предтеченского помочь сделать ремонт в выданной ей государством квартире. В ответ чиновник в резкой форме заявляет ей, что эти проблемы она должна решать сама и попрекает девушку бесплатной квартирой. В нецензурной форме глава администрации интересуется, зачем она рожала ребенка, и запугивает тем, что ее могут лишить родительских прав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих Как привить ребенку любовь к Богу Главный раввин России призвал сделать акцент на позитиве в честь Хануки В Испании прошла церемония огненного "очищения" лошадей в честь покровителя домашних животных святого Антония "Внутри сплошной авангард": в Астане открылась экомечеть в постмодернистском стиле с солнечными батареями

Православная лента