Пермяки исполнят новогодние мечты детей-сирот

21.11.2017 13:26 0

Пермяки исполнят новогодние мечты детей-сирот

21 ноября. В Пермском крае началась 10-я благотворительная акция «Дедморозим», цель которой – исполнить новогодние мечты детей из детских домов и больниц.

«Совершить чудо для детей и стать Дедом Морозом или Снегурочкой может каждый из 2 632 097 жителей Пермского края. Независимо от профессии, семейного положения и политических убеждений», – уверены организаторы акции.

В этом году в затее «Дедморозим» участвует 22 учреждения, в которых находятся дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию: 2 больницы и 20 центров помощи детям-сиротам. С учетом филиалов этих организаций, Дед Морозы и Снегурочки исполнят новогодние мечты в 33 учреждениях Горнозаводска, Перми, Краснокамска, Осы и Рудничного.

«Пермяки смогут исполнить мечты маленьких пациентов онкоцентра и детского паллиативного отделения. Болезни этих ребят смертельно опасны, а иногда и неизлечимы, поэтому осуществление написанного в письме может стать для них главным чудом в жизни», – отмечают координаторы «Дедморозим».

Присоединиться к команде проекта «Дедморозим» можно несколькими способами:

  1. Исполнить желание ребенка самостоятельно, выбрав понравившееся письмо на dedmorozim.ru или по телефону горячей линии 270-08-70. После этого необходимо приобрести подарок и принести его 16 и 17 декабря на общий сбор.
  2. Перевести любую посильную сумму для оплаты желания
  3. Распространить информацию об акции, поработать волонтером, предоставить личный транспорт для доставки подарков или побывать на их вручении в роли фотографа или видеооператора.

Со всеми подобными предложениями можно обращаться по телефону горячей линии проекта 270-08-70.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиакомпания «ИрАэро» присвоит имена святых своим самолетам Sukhoi Superjet 100 Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться Папа Римский позвонил на МКС и спросил у экипажа о месте человека во Вселенной Ультраправый австралийский политик в знак протеста явилась в сенат в бурке (ФОТО) Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов

Православная лента