Семья нашла странных «инопланетных мышей» в своей кухне

15.10.2021 7:20 0

Семья нашла странных «инопланетных мышей» в своей кухне

Фото из открытых источников

Интригующая видеозапись была получена на днях в новозеландском городе Окленде. Местный житель Тим Клерк рассказывает, что его мать зашла утром в кухню их дома и с удивлением обнаружила на полу странных сероватых существ небольших размеров. Тела этих диковинных созданий оставались неподвижными, в то время как их предполагаемые хвосты шевелились. Тим, назвавший тварей «инопланетными мышами», запечатлел их на камеру, дабы выложить полученный ролик в «Facebook»: может кто знает, что это такое?

Кадры быстро разлетелись по Всемирной паутине и вскоре заинтересовали экспертов. Увы, многие специалисты не могут даже предположить, что изображено на этом видео. Так, представители Университета Сиднея и Австралийского музея честно признались, что никогда не видели ничего подобного. Между тем энтомологи из Агентства биологической безопасности Новой Зеландии посчитали, что речь может идти об оторванных лапах крупной бабочки, ставшей жертвой домашнего животного. Вот только загвоздка в том, что кошек, собак и других питомцев в семье Клерков не и никогда не было.

Некоторые ученые в Сети и вовсе назвали этот материал мистификацией. Разумеется, люди науки отказываются допускать, что это внеземные организмы, попавшие в нашу действительность откуда-то из глубокого космоса, а может, «проявились» из параллельного мира. Тим и его мать также не торопятся всерьез говорить о пришельцах с другой планеты или выходцах иного пространства, однако отмечают, что найденные ими существа выглядят уж слишком необычно.

Источник: esoreiter.ru

The post Семья нашла странных «инопланетных мышей» в своей кухне first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ Большой выбор бесплатных игровых автоматов Честное и проверенное казино Lotoru Поджигателю храма в Тушино, мстившему за застройку парка, дали 3 года колонии В магнитогорском храме молодежь устроила фотосессию с танцами и прикуриванием от свечи

Православная лента