Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере

17.09.2021 1:40 0

Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере

Фото из открытых источников / Фото иллюстрационное

Известный уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что ему удалось разглядеть на снимке лунной поверхности припаркованный космический корабль.

По мнению исследователя, таинственный звездолет скрывается в тени лунного кратера.

Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратереФото из открытых источников

Фотография южной поверхности Луны, которую исследовал Уоринг, находится в официальном архиве NASA. Она была получена зондом миссии «Клементина».

Уфолог считает, что космический корабль пришельцев имеет длину от 5 до 8 километров. Объект имеет два рукава с каждой из четырех сторон, а его центр имеет круглую форму.

Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратереФото из открытых источников

Скотт Уоринг недоумевает, почему NASA скрывает от общественности подобные находки. Луна находится в 384 000 км от Земли, а мы полагаемся на снимки американского космического агентства. NASA, полагает уфолог, пользуется тем обстоятельством, что никто туда попасть не может. Он уверен, что рано или поздно присутствие жизни на Луне будет раскрыто.

Источник: esoreiter.ru

The post Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщина впервые заняла пост епископа Лондона В храме Христа Спасителя началось рождественское богослужение Аукцион японских авто с JapAutoBuy Причины потери 19 спутников с ракеты "Союз": технические неисправности, человеческий фактор и "фактор божий". Ракету плохо освятили Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами

Православная лента