Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере

17.09.2021 1:40 0

Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере

Фото из открытых источников / Фото иллюстрационное

Известный уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что ему удалось разглядеть на снимке лунной поверхности припаркованный космический корабль.

По мнению исследователя, таинственный звездолет скрывается в тени лунного кратера.

Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратереФото из открытых источников

Фотография южной поверхности Луны, которую исследовал Уоринг, находится в официальном архиве NASA. Она была получена зондом миссии «Клементина».

Уфолог считает, что космический корабль пришельцев имеет длину от 5 до 8 километров. Объект имеет два рукава с каждой из четырех сторон, а его центр имеет круглую форму.

Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратереФото из открытых источников

Скотт Уоринг недоумевает, почему NASA скрывает от общественности подобные находки. Луна находится в 384 000 км от Земли, а мы полагаемся на снимки американского космического агентства. NASA, полагает уфолог, пользуется тем обстоятельством, что никто туда попасть не может. Он уверен, что рано или поздно присутствие жизни на Луне будет раскрыто.

Источник: esoreiter.ru

The post Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омбудсмен Кузнецова услышала "крик детей о помощи" в поджоге кондопожской церкви Игровые автоматы Вулкан онлайн Киевский патриарх Филарет готов обсудить объединение с Московским патриархатом УПЦ с оговоркой: "Мы за диалог, а они говорят о каком-то вхождении" Отличная игра в казино Gms Deluxe В Индии завершились празднования Чхат Пуджи - поклонения восходящему Солнцу

Православная лента