Призрак Миртовой плантации

24.08.2021 3:50 0

Призрак Миртовой плантации

Миртовая плантация является одним из самых мистических и таинственных мест в США. Ежегодно туда съезжается огромное количество любителей паранормального со всех концов света, чтобы своими глазами увидеть настоящих призраков, которые согласно легендам, до сих пор живут в стенах этого здания.

Мистический дом в Луизиане скрывает в себе большое количество неразгаданных тайн. Специалисты называют это место одним из самых населенных домов призраками и другими сущностями. Существует множество снимков, сделанных туристами, на которых запечатлены призрачные фигуры. Многие из этих фотографий признаны подлинными.

Миртовая плантация была основана в 1796 году. Она расположена в штате Луизиана, городе Сент-Френсисвилле. Плантация была создана генералом Дэвидом Брэдфордом, который намерено возвел свою постройку на том месте, где ранее располагалось древнее индейское кладбище. Во время строительства дома генерал проживал в нем один, так как скрывался от властей, но позже перевез в дом свою жену и детей, которых в семье было пятеро.

После смерти генерала, его жена была не способна в одиночку справляться с управлением поместьем, поэтому в 1808 году владельцем плантации стал Кларк Вудрофф, который являлся мужем одной из дочерей генерала. Именно с ним связана самая первая страшная история, произошедшая в этом месте.

Новый владелец обсуждал в своем кабинете рабочие вопросы, которые были строго засекречены. Но одна из рабынь, которую звали Хлоя, не удержалась и подслушала разговор. После того как Вудрофф сам заметил ее, он в порыве гнева приказал отрезать рабыне ухо. Приговор был исполнен, и с тех пор женщина носила на голове платок, который скрывал ее уродство.

Обозленная Хлоя решила отомстить жестокому хозяину, приготовив для него пирог с отравой. Но по случайному стечению обстоятельств пирогом угостились жена хозяина и две ее дочери, которые вскоре скончались. После этого происшествия хозяин рассвирепел настолько, что казнил любого, который, по его мнению, был причастен к смерти членов семьи. Поэтому другие рабы решили устроить над Хлоей самосуд, чтобы больше никто не пострадал. Они повесили ее на ветке дерева, а после чего скинули труп в реку.

По легенде, неупокоенный призрак Хлои по сей день бродит в стенах плантации. Многие очевидцы говорили о почти незримом силуэте, по очертаниям очень схожем с образом девушки.

Фотография 1992 года. Сфотографировали этого призрака хозяева миртовой плантации в то время.

Источник: salik.biz

The post Призрак Миртовой плантации first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит Тихон в Бердске прочел доклад о "духовных скрепах" и рассказал о положительных сторонах Сталина Патриарх Кирилл в День трезвости рассказал, как отвадить россиян от пьянства Журналисты выяснили, на чьем бизнес-джете прилетел в Екатеринбург патриарх Кирилл Во Франции решил закончить служение священник, ударивший ребенка во время крещения (ВИДЕО) Как поминать усопших в православии

Православная лента