«Йети» напугали мужчину в палаточном лагере

06.06.2021 2:10 0

«Йети» напугали мужчину в палаточном лагере

Фото из открытых источников

Обычно «снежного человека» можно увидеть только издалека. Редко когда очевидцы рассказывают, как на них напало огромное существо. А в этом случае запугавших человека «йети» было двое.

Рассказов очевидцев о снежных людях в архивах скопилось уже немало. Но этот интересен своими подробностями и агрессивным поведением йети — существо якобы напало на мужчину, который отдыхал в палаточном лагере.

Автор книги «Звери Северной Америки» Эндрю Макграт приводит в своем труде историю одного человека, на которого якобы напал «йети». В 2018 году мужчина отдыхал со своей девушкой в палаточном лагере в округе Монро, штат Южная Индиана, США. Ночью герой истории услышал шаги рядом с палаткой и звук, как будто кто-то дергает ручку его машины. Мужчина выбежал из палатки, чтобы проверить, кто это делает, но не обнаружил рядом с машиной живого существа.

Тогда он вернулся в палатку и устроился в ней так, чтобы полностью видеть автомобиль. Пришлось ждать 15-20 минут, прежде чем мужчина увидел, как к его машине подошло что-то, «не похожее ни на животное, ни на человека». Испугавшись, очевидец решил подождать, пока существо отойдет, а затем осторожно пойти за ним, чтобы лучше разглядеть.

В результате, когда мужчина вышел из палатки и отошел в плохо освещенную область, то заметил огромную фигуру, которая двигалась прямо на него. Со страху мужчина быстро залез обратно в палатку и сразу же закрыл ее. Темная фигура «йети» медленно подобралась к укрытию и начала «бить себя кулаками в грудь и рычать». Постояв так какое-то время и запугав съежившегося от страха человека, бигфут, со слов очевидца, начал воспитательным тонов что-то говорить второй фигуре поменьше, которая так же стояла у палатки.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту "матери-церкви" на Украине Честное и проверенное казино Lotoru Все возможности полиуретанового герметика Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Ультраправый австралийский политик в знак протеста явилась в сенат в бурке (ФОТО)

Православная лента