«Огненный джинн» много лет мучает семью из Турции

06.06.2021 6:30 0

«Огненный джинн» много лет мучает семью из Турции

Фото из открытых источников

Эта история началась в 2012 году, но продолжается до сих пор. Вся семья сильно измучена происходящим и не знает, что им делать. Паранормальные силы неоднократно пытались изгнать молитвами имамов, но это не помогло.

Ночью 13 августа 2012 года в городе Сиирт, Турция, уличный торговец по имени Зеки Топрак, его жена и четверо детей были разбужены запахом дыма и обнаружили пожар в своем небольшом 3-комнатном доме.

«Огненный джинн» много лет мучает семью из ТурцииФото из открытых источников

По неизвестным причинам почти все имущество и мебель семьи оказались повреждены непонятно откуда взявшимся огнем. Некоторые вещи были лишь слегка задеты пламенем, но многие были сожжены дотла.

Были повреждены многие предметы обихода, но самым странным оказалось то, что следы от пламени после тушения пожара были найдены даже на голом потолке, где, казалось бы, даже гореть было нечему.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться В РПЦ призвали быть ближе к молодежи с помощью фильма "Калина красная" Игровой зал в казино Русский Вулкан Сатанисты в Миссури оспаривают в суде закон об абортах из-за ущемления своих религиозных убеждений С чего начать свой путь в беттинге?

Православная лента