Церковная лавка

22.11.2017 14:53 2

Церковная лавка

Всё, что вы видите вокруг себя, плавно перетекает в предпринимательскую сферу и становится полноценным бизнесом. Люди даже поговаривают, что скоро будет наблюдаться тенденция, при которой нужно будет платить за воздух. И далеко не все знают, что слова звучащие для одних как нечто сатирическое, для того же Китая, чьи выбросы производящиеся крупными предприятиями значительно вредят атмосфере. Для Китая нормой есть платить за воздух странам, которые наоборот не доходят до определённой черты выбросов установленной экологами и разными международными ассоциациями. Если такие процессы из области экономики наблюдаются как сопровождающее звено в столь глобальных сферах как повсеместная экологическая ситуация, то, что же тут говорить про сферу культуры и, непосредственно, религии в контексте культуры.

Во многих странах предприимчивые люди делают дело на праздничных аксессуарах во время провождения в городах и сёлах больших религиозных и народных гуляний, фестивалей, ярмарок и так далее. На Хэллоуин люди запасаются свечами и тыквами, китайский Новый Год, собственно как и наш Новый Год, сопровождается многочисленными салютами и фейерверками, в Греции проводится дионисии – это что-то на подобии того, что проводилось на её территории в древности, и что сопровождалось театральными выступлениями, впрочем, как и сейчас. А что же касательно православного мира, церковная лавка нынче не редкость. Больше того, церковь, отбросив свою традиционную догматичность, приспосабливается и осваивается в новом для себя мире – в мире высоких технологий.

И её представители даже открывают сайты, и не просто сайты, а интернет-магазины, где продают самую разную, на любой утончённый вкус, церковную утварь, при том они осуществляют торговлю — как оптом, так и в розницу. И выбор в таких лавках как «АксиоС» поистине велик, этот ресурс предлагает вам прямо через интернет, что, безусловно, удобно, — масла, свечи, подсвечники, иконы, ладан и многие другие характерные предметы. Работает магазин в интернете уже целых пять лет с две тысячи двенадцатого года, а то есть уже пережил определённую дату и приобрёл некую известность среди подобных ресурсов, и это говорит о том, что церковная лавка работает — налажено и исправно, и ей вполне себе стоит доверять. Так что если у вас возникнет такая потребность, вы знаете, где всегда легко и доступно можно приобрести церковную утварь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск одобрил подготовку к канонизации Иоанна Павла I, чья смерть в 1978 году породила теорию заговора В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию Пропаганде толерантности в современном мире

Православная лента