Деятельность на электронной платформе Прозоро Продажи

16.08.2018 0:58 9

Деятельность на электронной платформе Прозоро Продажи

Украинская Универсальная Биржа является лидером в процессах малой приватизации, для этого на просторах данной площадки размещаются все реализуемые проекты. Благодаря большому многолетнему опыту и сотрудничеству с системой Прозоро государственные продавцы или органы приватизации могут продавать автомобили, объекты недвижимости, металлолом или кредитные обязательства. Все это возможно если зарегистрироваться на ресурсе https://sale.uub.com.ua/ — тут у вас есть несколько возможностей, вы сами можете создать аукцион или принять в них участие, или подписаться на рассылку и следить за новыми тендерами и лотами. Ко всем клиентам применяется индивидуальный подход, который стал еще лучше с использованием системы Прозоро.

Аукцион по продаже объектов малой приватизации проводится согласно порядка, который установлен Фондом госимущества Украины. На официальном сайте вы найдете полный список всех объектов малой приватизации. Вся информация об объектах государственной собственности в эту систему вносится фондом госимущества, объекты коммунальной собственности- местными властями. Малая приватизация проходит через Прозоро согласно новому закону о приватизации, который был принят в начале 2018 года. Купить ее можно подав заявку на участие, такие торги будут честными и открытыми, любой желающий сможет проверить результаты сделки. На аукционы выставлены убыточные предприятия, где акции частично принадлежат государству, также это могут быть недострои или нежилые помещения.

Вся полная информация о лотах находится в системе «Prozzoro.Продажи», в данный момент она постоянно пополняется и к завершению года планируется, что таких объектов станет не менее 750. Первый аукцион пройдет 30 августа, лотом продажи выставлен госпакет акций предприятия «Укрпапирпром». Начальная стоимость составляет 12.3 млн гривен. Prozzoro.Продажи сделает все продажи государства открытыми и прозрачными. Это исключит возможность коррупции. Это отдельная линия контроля от всем уже ранее известной системы, которая установила контроль государственными закупками. Коммунальные предприятия не только покупают много товаров, но и много их продают, поэтому эта система будет очень эффективной, и неважно, что это будет за объект, недвижимость или старый металлолом. Это удобная электронная платформа, где участие может принимать любая государственная организация.

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку На Украине оштрафовали священнослужителя, пытавшегося провезти в Москву 52,7 тысячи долларов Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак Папа Франциск назвал библейского змея-искусителя автором первой фейковой новости

Православная лента