Бывшие сотрудники оборонных ведомств США создали академию по изучению НЛО

23.04.2021 2:31 0

Бывшие сотрудники оборонных ведомств США создали академию по изучению НЛО

Уволившиеся из Пентагона и Министерства обороны США чиновники провели официальный запуск To The Stars Academy of Arts & Science (TTS/AAS) — благотворительной организации, которая собирается раскрыть миру всю информацию о неопознанных летающих объектах.

Новая организация будет сотрудничать с правительством и публиковать различные документы и снимки неопознанных объектов, которые Пентагон сделал за все годы наблюдения за НЛО.

Созданная ушедшими в отставку военными, корпорация TTS/AAS будет продвигать исследования необъяснимых явлений и пытаться копировать технологии, «подсмотренные» у неопознанных летающих объектов. Для этого академию разделили на три подразделения: «Наука», «Космос» и «Развлечения».

Согласно заявлению TTS /AAS, члены его команды, которые работали в сверхсекретных подразделениях в течение десятилетий, считают, что существует достаточно достоверных доказательств существования НЛО и экзотических технологий, которые могут вывести научный прогресс человечества на новый уровень. Прежде всего основатели академии хотят, чтобы Правительство США стало более открытым относительно вопросов неопознанных летающих объектов и воздушных явлений.

В ближайшее время в сообществе по интересам (Community of Interest/COI) TTS /AAS основатели планируют опубликовать важные несекретные документы, касающиеся НЛО. Представители организации заявляют, что это будет сделано в сотрудничестве с Правительством США. Также основатели академии планируют использовать COI для осуществления двусторонней обратной связи с общественностью, чтобы в реальном времени фиксировать новые наблюдения НЛО.

Один из основателей TTS /AAS, бывший сотрудник Пентагона Луис Элизондо подтвердил, что НЛО существуют и были официально задокументированы. Кроме того, он заявил, что в скором времени организация планирует опубликовать кадры из архивов Министерства обороны США с запечатленными на них неопознанными объектами. Основную миссию новой академии можно сформулировать словами одного из ее основателей: «Ни один человек, ни одно правительство, ни одно учреждение не должны единолично владеть этой информацией и технологиями. Об этом должен знать весь мир».

По материалам The Huffington Post.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший священник, сбивший насмерть женщину в Петрозаводске, стал злостным нарушителем режима в колонии Папа Франциск попросил прощения у жертв домогательств священников в Чили Спортивные прогнозы: где заказать? Онлайн-казино Вулкан Победа: качественный досуг, в котором каждый сможет испытать свою удачу Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей

Православная лента