После травмы головы британка стала говорить с иностранным акцентом

02.11.2020 6:01 0

После травмы головы британка стала говорить с иностранным акцентом

Фото из открытых источников

Эмили Иган, 31 год, теперь в основном говорит с польским акцентом – иногда даже на «ломаном английском», однако ее голос может в любой момент измениться на итальянский или французский. Врачи озадачены данным фактом и не могут найти ему объяснений. Сообщает издание Daily Star. (esoreiter.ru)

После нескольких месяцев замешательства врачи поставили ей редкий диагноз, известный как расстройство речи, вызванное повреждением головного мозга.

В настоящее время она в основном говорит с польским акцентом, а иногда на «ломанном английском». При этом ее голос может неожиданно измениться на французский или итальянский, и она ничего с этим не может поделать. К примеру, если она испытывает напряжение, акцент поменяется на русский, а если сильно устает, то вообще не способна говорить.

Сначала медики подозревали инсульт, но потом решили, что ее расстройство речи было вызвано повреждением мозга, однако пока не могут понять, что вызвало его.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против создания украинской автокефальной церкви: это будет раскол В РПЦ приветствовали "военизированное" послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек В Тушино сожгли храм, против которого выступали жители, у местного активиста прошел обыск (ВИДЕО) В Москве в дни Хануки вспомнили о спасении евреев во время Холокоста на греческом "острове праведников" Казино Вулкан Чемпион – территория денег

Православная лента