Китайские Дипломаты В Сша Срочно Сжигают Все Документы

01.08.2020 19:20 1

Китайские Дипломаты В Сша Срочно Сжигают Все Документы

Как сообщают городские порталы Хьюстона, 21 июля 2020 года, приблизительно в 20:00 по местному времени, люди, проживающие в районе бульвара Монтроуз почувствовали сильный запах горящей бумаги – как будто горела целая бумажная фабрика.

Выехавшие на место пожарные и полиция быстро нашли место возгорания, находящееся по адресу Монтроуз 3417 – то есть огонь горел в здании, где расположено китайское посольство:

Китайские Дипломаты В Сша Срочно Сжигают Все Документы

Однако, встретившие пожарных китайцы успокоили наряд, сообщив, что все под контролем и просто загорелась урна. Тем не менее, с окружающих балконов горящая урна выглядела так:

This video shared with us by a viewer who lives next to the Consulate General of China in #Houston shows fire and activity in the courtyard of the building.
DETAILS SO FAR: https://t.co/2cOeKoap96 pic.twitter.com/0myxe6HIlC

— KPRC2Tulsi (@KPRC2Tulsi) July 22, 2020

A video captured by our crew outside the Consulate General of China in Houston shows people hosing down what appear to be flaming open containers in the courtyard of the property.
DETAILS: https://t.co/2cOeKoap96 pic.twitter.com/ToQitHjy2T

— KPRC2Tulsi (@KPRC2Tulsi) July 22, 2020

Таким образом на протяжении всей ночи с 21-го на 22-е июля работники китайского посольства срочно уничтожали документы.

Поскольку посольство китайское и документы там китайские, то работники дипмиссии уничтожать свои документы имеют полное право – что и делается во всех посольствах мира время от времени. Но в данном случае документы сжигались пачками, в огромном количестве.

В таком уничтожении документов нового ничего нет. В частности, накануне нападения на Перл-Харбор 7 декабря 1941-го года японские послы тоже сжигали документы центнерами.

В этом тоже нет ничего удивительного, поскольку сжигание посольствами документов – это общемировая практика в случае начала между государствами войны. Послов, естественно, никто не убивает и не арестовывает, но уже в первые часы военных действий им предлагают убраться. Поэтому, одна половина послов после этого пакует шмотки, а вторая половина срочно сжигает секретную документацию – чтобы не оставлять её врагу.

Иногда, конечно, бывают накладки – как в случае, например, с японцами, побежавшими впереди паровоза. И это исторический факт. Говорят, аналогичная история была и при нападении Германии на СССР 22-го июня 1941-го года.

Так, документы немцы стали сжигать еще числа 20-го, а вечером 21-го июня немецкий посол честно сообщил товарищу Иосифу, что завтра будем бомбить. После этого великие коммунистические лидеры, узнав первыми бесценную информацию, срочно разбежались по норам и их потом дня три не могли найти.

И сейчас, похоже, история повторяется, только на этот раз в роли японцев выступили китайцы и, возможно, дипломаты из РФ, у которых, похоже, тоже что-то где-то горит:

BREAKING: fire raging and crews responding at the Russian Consulate in Miami, troves of documents being burned….per reports from Orbis Intelligence.

— Mccabe's Porsche on blocks (@Larry_Beech) July 22, 2020

За достоверность информации из Майами мы не ручаемся, поскольку есть всего один текстовый твит. Тем не менее, информация из Хьюстона достоверная и реальный DEFCON сейчас на уровне 2-3.

Определяющими в ближайшее время время станут EAM, то есть сообщения о действиях в чрезвычайной обстановке – если сейчас американским ВВС и АПЛ пойдут телеграммы длиной более 100 знаков, то DEFCON будет уже где-то 1-2 – то есть время залезть под стол и следить за развитием событий уже оттуда.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи Россияне, называющие себя верующими, больше стремятся работать на власть Автоматы на реальные деньги Представитель РПЦ заявил, что сборная России "символически" играла с фашистами в матче ЧМ против Хорватии Где найти хорошего каппера

Православная лента