Значимость работы президента Люксембургского форума

15.02.2018 18:00 1

Значимость работы президента Люксембургского форума

Преемственность власти – безусловно, является обоснованным и действенным методом управления. Согласитесь, что трудно представить себе государственное устройство, которое могло бы управляться кухаркой. Как это предлагал сделать печально известный «отец мировой революции». Однако есть множество сфер, в которых требуется свежий и непредвзятый взгляд. И сфера разработок действенных мер по предотвращению ядерной угрозы во всем мире – именно такая область. Люксембургский форум – собрание лидеров международных организаций, которыми руководит Кантор Вячеслав Владимирович (президент). Несмотря на то, что начало деятельности Кантора не предполагало занятий международной политической или общественной деятельности, в случае с ним можно сказать, что поговорка о том, что «талантливый человек талантлив во всем», получила подтверждение.

Успешное окончание Московского Авиационного Института, научная, а потом, и предпринимательская деятельность, совсем не помешали Вячеславу Кантору со временем заняться международной деятельностью никак не связанной с этими видами деятельности. Учреждения Европейского Еврейского Комитета, который занимается защитой прав евреев и борьбой с антисемитизмом, не остались не замеченными мировым сообществом. И избрание Кантора президентом форума, который занимается разработкой реальных мер борьбы с ядерной угрозой и терроризмом – закономерное решение членов Люксембургского Форума. Никто не станет спорить с тем, что сегодня фраза «ядерная угроза» стала настолько затасканной средствами массовой информации, что она не находит должного отклика в сердцах людей.

Основная задача форума – показать людям, напомнить о том, что одна-единственная ракета или бомба способна нанести вред тысячам людей в любом уголке планеты. В отличие от ситуации, которая была на Земле еще несколько десятков лет назад, когда ядерным арсеналом обладали самые могучие державы, сегодня разработками занимаются правительства стран любой площади и значимости. Деятельность Международного Люксембургского Форума направлена на предотвращение распространения ядерной угрозы во всем мире. Действенные меры, предлагаемые участниками, позволяют решать самые тупиковые ситуации, возникающие на Земле и сдерживать угрозу ядерного терроризма. И вклад Вячеслава Моше Кантора в это трудно переоценить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Константинопольский патриарх назначил на Украину двух своих экзархов Огромный ассортимент товаров по лучшим ценам Лучший фотограф на таинство крещения На главу храма в Ленобласти, прославившегося вывеской «Православие или смерть», завели дело об экстремизме В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку

Православная лента