«Куб Метатрона» появился на поле в графстве Уилтшир — 19 Августа 2016

20.11.2019 23:21 2

«Куб Метатрона» появился на поле в графстве Уилтшир — 19 Августа 2016

Красивая пиктограмма появилась в ночь с 16 на 17 августа 2016 года на поле неподалеку от города Девизес в графстве Уилтшир, Великобритания (смотрите видео ниже).

Круг диаметром около 60-70 метров состоит из большого круга, в котором изображены два правильных шестиугольника , каждый из которых представляет собой проекцию куба на плоскость (гиперкуб), а также 13 окружностей (шесть внешних кругов на вершинах большого куба и один в центре, а также шесть тонких внутренних кругов, расположенных на ребрах большого куба и на вершинах маленького куба). Такая объемная геометрическая фигура называется «Куб Метатрона».

Куб Метатрона упоминается у математика Леонардо Пизано, более известного как Леонардо Фибоначчи (1170-1240 гг.). Согласно Друнвало Мельхиседеку, автору книги «Древняя тайна Цветка Жизни», Куб Метатрона можно считать универсальной геометрической моделью Вселенной, то есть аналогом «Семени жизни», из которого выходит «Цветок жизни», «Древо жизни» и «Плод жизни».

Символ показывает, что все вещи происходят из одного источника, тесно связаны между собой и постоянно переплетаются друг с другом.

На пшеничном рисунке, можно рассмотреть, что из внешних граней Куба Мегатрона выходят лучи, которые изображают, возможно, находящуюся под кубом шестиконечную звезду.

Источник: ufospace.net

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Новосибирске мусульманского проповедника осудили за создание «домашнего медресе» В Иркутской области прокуратура признала незаконными планы построить мусорный полигон в сакральном для бурятов месте В России отмечают Рождественский сочельник — канун Рождества Христова В РПЦ накануне Прощеного воскресенья призвали не увлекаться SMS-извинениями: прощать и просить прощения — подвиг Азартные игры на выигрыш с казино Вулкан Москва

Православная лента