Призрак на старом балконе наблюдал за мальчиком

20.11.2019 21:21 4

Призрак на старом балконе наблюдал за мальчиком

Никогда не верившая в сверхъестественные силы Луиза Лентон из Англии, испытала определенный шок, когда на недавно снятом ролике увидела нечто странное. Как предполагает испуганная британка, в объектив ее камеры попало приведение.

Как рассказывает наша героиня, она с пятилетним сыном отправилась погулять к заброшенному Олдвейскому особняку, который был построен еще Викторианскую эпоху. Мать хотела, чтобы сын насладился природой и увидел, как красива архитектура прошлых веков. Мальчик катался на велосипеде возле старинного здания, а Луиза снимала развлечения сына на смартфон.

Впоследствии просматривая видео, британка неожиданно для себя заметила пожилую женщину, стоявшую возле окна. Она была в старомодном наряде, и судя по всему наблюдала за ребенком.

Луиза Лентон была поражена этой находкой, так как не видела во время съемки никаких людей, в том числе и в окнах исторического особняка. В последствии она с удивлением выяснила, что в Олдвейском замке живет только одинокий мужчина-охранник. Да и таинственный силуэт в окне выглядит, словно старое фото из другой эпохи.

Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что женщина-приведение поворачивает голову, наблюдая за мальчиком. Но даже это не производит впечатления, что это фигура живого человека.

Многие пользователи Сети сравнили ее с ожившим манекеном и с механической куклой в человеческий рост.

Источник: golplan.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку Папа Римский Франциск обязал священников сообщать о сексуальных домогательствах своих коллег В РПЦ осудили аборты и обсуждение изнасилований и домогательств Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности

Православная лента