На видео засняли руку призрака в шкафу

14.10.2019 16:11 0

На видео засняли руку призрака в шкафу

Это видео (смотрите ниже) недавно стало вирусным в Мексике, где оно было снято, а также во всем испаноязычном сегменте соцсетей.

На видео маленькая девочка по имени Мария Хосе ради забавы залезла в большой кухонный шкаф и ползает по полке, а со шкафом стоит ее отец и выговаривает девочке вылезти из шкафа.

В какое-то мгновение с лицом девочки откуда-то изнутри шкафа вылезает белая маленькая и кажется также детская ручка и тут же скрывается обратно.

Ручка эта точно не принадлежит Марии Хосе, она кажется куда более тонкой и совсем белая. И она мелькает очень быстро, а девочка при этом двигается довольно неуклюже.

Многие пользователи интернета обвинили ролик в подделке, мол все это результат видеомонтажа, однако автор видео Джесс Рамирес уверяет, что никакого монтажа не было.

По его словам странную белую руку он и сам заметил лишь позже, когда показал забавное видео с хулиганистой дочкой другим членам семьи.

видео напугало многих мексиканцев. У них в народе есть фольклорные байки про то, что призраки любят заманивать маленьких детей в разные потаенные части дома – углы, щели между стеной и мебелью и в том числе в шкафы.

При этом призраки делают такое вовсе не со зла, а потому что им очень одиноко и они хотят с кем-нибудь поиграть. Однако взрослые люди не видят их, лишь маленькие дети.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начните играть в аппараты 777 и побеждать! Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в «бесо-человеческую биомассу» и побуждает к «колумбайнам» «Атака на нашу духовную идентичность»: Челябинская епархия призвала не праздновать Хеллоуин Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил В Иерусалиме из-за протеста против нового налога закрыли Храм гроба Господня

Православная лента