Армия США и Конгресс поругались из-за НЛО

08.09.2019 19:43 0

Армия США и Конгресс поругались из-за НЛО

Американские военно-морские силы отказались предоставить Конгрессу информацию о встречах с неопознанными летающими объектами. Об этом сообщает издание Politico. (esoreiter.ru)

Депутат Марк Уокер рассказал, что в июле 2019 года он направил министру ВМС США запрос на предоставление информации о состоявшихся контактах с НЛО, а также вещественных доказательств данных контактов.

Депутат получил ответное послание, в котором американское военное ведомство заявило об особом отношении к таким сообщениям и поэтому продолжают фиксировать и тщательно расследовать все подобные случаи.

Политик был очень огорчен нежеланием военно-морских сил делиться подробными сведениями об НЛО с комитетом по национальной безопасности палаты представителей Конгресса США. В частности Уокера беспокоит угроза, которую может представлять объект, в техническом плане превосходящий военные силы США.

Весной этого года командование ВМС США приступили к разработке новой формы отчетности для военных летчиков, наблюдавших НЛО. Это было сделано с целью систематизации процесса сбора и дальнейшего анализа аномальных явлений.

Независимые исследователи считают, что под НЛО не подразумеваются аппараты инопланетных цивилизаций. Речь идет о том, что в Конгрессе ощущается нервозное состояние, связанное с растущим техническим отставанием США в военной области. Чем больше американцы будут заниматься наблюдениями НЛО, тем больше будет прявляться это отставание.

Андрей Ветров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ призвали защитить студентов от «заражения» ваххабизмом с помощью обязательного изучения теологии Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в «бесо-человеческую биомассу» и побуждает к «колумбайнам» В Петербурге так много разводов, что в РПЦ желающих развестись стали направлять к священнику-психологу В Екатеринбурге школьник прогулял урок, заявив, что «отпросился у Бога» РПЦ открывает православные борцовские клубы

Православная лента