Никто не знает что это такое: Рыбак из Таиланда выловил странную живую слизь

07.09.2019 7:30 0

Никто не знает что это такое: Рыбак из Таиланда выловил странную живую слизь

24-летний тайский рыбак Сатид Вангнурак на прошлой неделе ловил рыбу сетью в Сиамском заливе у берегов провинции Сонгкхла.

Когда он вытаскивал улов из сети, он увидел там шевелящийся комок "серой слизи", который так и не смог опознать, несмотря на то, что перевидал множество морских обитателей от моллюсков до медуз.

Когда рыбак выложил существо на доску, он стало ползать по ней. Существо было серовато-грязного оттенка с черными точками и небольшими мягкими слизистыми "шипами" (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

По всей видимости это какой-то морской моллюск или червь, однако несмотря на то, что фото и видео с ним уже неделю ходят по Интернету, никто из морских биологов тоже не опознал это создание.

Никто не знает что это такое: Рыбак из Таиланда выловил странную живую слизь

Сатид признается, что он с самых юных лет выезжал в океан на лов рыбы, но никогда не встречал ничего похожего.

"Я не думаю, что оно было опасным, оно двигалось очень медленно и на нем не было яркой окраски (признак ядовитых существ). Однако я был осторожен и не касался его руками, а потом выбросил его за борт", – рассказал рыбак.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поджигателя деревянного храма в Тушино задержали, он признался, что мстил за застройку парка Как выбрать переноску для собак Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане

Православная лента