В портовом городе Карачи Пакистана появилось загадочное существо

01.08.2019 21:00 1

В портовом городе Карачи Пакистана появилось загадочное существо

сразу разочаруем любителей новостей с реальными фото и видео, таких материалов пока нет, поскольку свидетели загадочного существа не только не сумели, но даже не пытались снять этого монстра. Причина тому весьма проста – страх. (esoreiter.ru)

Произошло это на блошином рынке района Шершах портового города Карачи Пакистана. Кстати, этот Рынок считается одним из самых больших торговых точек подержанными товарами в Южной Азии, поэтому событие, произошедшее здесь на днях, серьезно встревожило многих торговцев и, в конечном счете, привело к некоторому коллапсу в коммерческой деятель рынка, поскольку хозяева лавок стали закрывать их много раньше обычно. Тоже из-за страха.

Первым загадочное существо увидел сторож Гульзар (Gulzar), который считается одним из самых опытных охранников на рынке (более 25 лет стажа). Охраняя склад товаров, мужчина в какой-то момент насторожился, поскольку услышал вдруг тревожный лай собак. Причем, как он опишет потом эту ситуацию, сторожевые псы кричали именно тревожно, а не зло и яростно, как обычно, когда на территории рынка ночью появляется кто-то посторонний.

Гульзар решил посмотреть, что же такое напугало собак. Он и не предполагал, что встретится с каким-то монстром – черным существом вроде огромного пса, причем с горящими глазами.

Этот загадочный зверь, расскажет испуганный пакистанец на другой день, был необычным по всем показателям, я ничего не видел подобного за четверть века, работая сторожем. Одни огненные глаза его что стоят, они словно гипнотизируют и сводят с ума тебя. Странное ощущение испытал я: какое-то оцепенение и в то же время невероятный ужас, рвавшийся изнутри…

У хозяев склада, который охранял мужчина, как и прочих торговцев блошиного рынка, рассказ Гульзара вызвал, как говорится, лишь ночь встреча с жутким монстром повторилась. Теперь его увидел еще один сторож – Абдул Кайюм (Abdul Qayyum). И вот тут среди торговцев началась настоящая паника.

В портовом городе Карачи Пакистана появилось загадочное существо

Была задействована даже полиция, но стражи порядка, устроив ночное дежурство, пока ничего не обнаружили подозрительного. Вот что говорит об этом полицейский Музаммил Шах (Muzammil Shah):

Загадочную собаку с горящими глазами видели несколько жителей этого района, о чем мы получили сообщения, а потому в настоящее время предпринимаем усилия, если не к поимке монстра (можно ли его вообще поймать?), то по крайней мере к прояснению ситуации, после чего можно будет наметить план действия по устранению данной угрозы. Пока она остается, поскольку наши ребята ничего до сих пор не обнаружили: зверь не желает, видимо, сталкиваться с полицейскими…

Что ж, следим за развитием событий, хотя, как правило, подобные монстры ведут себя очень осмотрительно, с какой-то удивительно разумной предосторожностью, отчего их ни снять на фото или видео, ни уж тем более убить (поймать – это вообще из области фантастики) практически не удается. Правда рассказы свидетелей о таких встречах настолько красноречивы, что сомневаться в них не приходится…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Ингушетии Евкуров простил муфтия, отлучившего его от мусульманской общины Заказать мерные иконы в мастерской «Русские Традиции» Таджикские школьники 1 сентября отметят День знаний, а не Курбан-байрам Скончался наместник Оптиной пустыни архимандрит Венедикт Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен

Православная лента