Спутник Сатурна оказался космической станцией пришельцев

16.04.2019 20:03 0

Спутник Сатурна оказался космической станцией пришельцев

Исследователи, с головой ушедшие в изучение тем, связанных с инопланетянами, заявили, что спутник Сатурна, скорее всего, является рукотворным. В частности, уфологи предполагают, что речь идет и космической станции пришельцев.

При этом впервые снимки спутника Сатурна были опубликованы ещё в 2017 году. Тогда их сразу же принялись изучать не только традиционные научные светила, но и альтернативные учёные, так как космическое тело в форме пельменя показалось довольно странным в глазах исследователей обеих сторон.

Некоторые эксперты по таинственным делам стали говорить, что этот объект построили жители таинственной планеты Нибиру, которая, если верить легенде, вскоре должна стать причиной Апокалипсиса на Земле.

Спутник Сатурна оказался космической станцией пришельцев

несколько дней назад эта тема снова была «обведена яркими красками». один из нетрадиционных мыслителей рассмотрел небесное тело поближе и сумел заметить на нём нечто вроде антенн, решёток и модулей.

Кроме всего прочего, странно и то, что сам блюдцеобразный Пан, так называется спутник Сатурна, практически не имеет никаких неровностей, поэтому складывается ощущение, что его словно бы отшлифовали.

Что также интересно, о станции пришельцев на спутнике Сатурна впервые начали говорить ещё в семидесятых годах, когда в фантастическом журнале с научным уклоном продемонстрировали соответствующий рисунок.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший священник, сбивший насмерть женщину в Петрозаводске, стал злостным нарушителем режима в колонии РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят В РПЦ призвали постом и молитвой бороться с влюбленностью — «болезнью», которая доводит до самоубийства В РПЦ подозревают, что против нее ведется «целенаправленная работа» с участием СМИ Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи

Православная лента