Очевидец рассказал о том, как за ним и его отцом в лесу следил йети

07.02.2019 2:20 0

Очевидец рассказал о том, как за ним и его отцом в лесу следил йети

пользователь интернета с инициалами A.T. поделился историей о том, как за ним и его отцом следило в лесу огромное волосатое существо.

Автор думает, что это вероятнее всего был йети или по-местному сасквач.

"Я и мой отец давно любим ходить в походы и в ноябре 2005 года мы отправились в лес UBC Research Forest, что к северу от города Питт Медоус, Британская Колумбия (Канада).

фото: Vancouver Trails

Этот лес находится у подножия большой горы и там есть несколько туристических троп и дороги, по которым лесовозы вывозят срубленные деревья (paranormal-news.ru)

Когда мы приехали на место, было уже очень поздно и к тому же стояла плохая погода. Ветра не было, но лил бесконечный и очень сильный ливень с мелким градом и все тропинки развезло. Из-за погоды мы вероятно и оказались единственными людьми на этом туристическом маршруте в тот день.

Стоянка для туристов тоже была пуста, но мы все-таки решились отправиться на выбранное место и пошли пешком по тропе. Примерно через час мы сделали перерыв и остановились у живописного участка возле ручья в небольшом овраге.

Но когда мы спустились туда, нам в нос тут же ударил совершенно отвратительный человека.

При этом мы неоднократно сталкивались во время походов с крупными животными этого региона, никто из них никогда так не вонял. А так как ветра не было, стало ясно, что кто бы так отвратительно не пах, он находиться совсем близко к нам.

Мы не стали останавливаться тут, а пошли вниз по склону этого оврага. Наверху по бокам оврага густо рос кустарник, а позади оставался ровный покрытым лесом склон горы.

фото: Vancouver Trails

Очевидец рассказал о том, как за ним и его отцом в лесу следил йети

И с каждым нашим шагом вокруг становилось все тише и тише. Птицы замолкли одна за другой и даже крикливые местные вороны вдруг прекратили каркать. И у нас появилось отчетливое ощущение, что кто-то наблюдает за нами со стороны кустов.

Отвратительный запах при этом становился все сильнее и поэтому мы тоже стали идти быстрее, стараясь скорее пройти этот жуткий участок. И вот мы наконец вышли из оврага.

И тут же совсем рядом с нами раздался сильным шум, который могло издавать лишь очень крупное существо. Мы с отцом тут же побежали назад и взобрались по склону на самый верх оврага. Когда мы посмотрели оттуда вниз в ту сторону, где был шум, то успели заметить как очень высокое существо скрывается в зарослях кустов. Он было куда выше, чем мой отец, который ростом около 180 см, а его шерсть была темно-коричневой.

У нас с собой не было никакого оружия и мы очень быстро продолжили наш путь, зная, что вскоре впереди окажется дорога для лесовозов и по ней мы вернемся обратно. Мы решили, что видели медведя, с которым ранее никогда не встречались в лесах.

Дело в том, что медведи гризли в этой области леса водиться не должны. Так что либо это был гризли, который пришел из другого леса, либо это был совсем не медведь.

Мы быстро шли по дороге и все еще продолжали ощущать этот ужасный движение в зарослях и снова ощутили вонь. Существо преследовало нас.

Очевидец рассказал о том, как за ним и его отцом в лесу следил йети

Еще через несколько минут нас снова догнала волна вони и мы снова увидели как нечто крупное и темное движется параллельно нашей тропе, но выше по склону. А потом это существо так заорало, что мы с отцом вздрогнули от страха.

Ранее я никогда не видел, как мой отец боится, но теперь он практически дрожал. Да и я сам был в холодном поту от страха. Крик существа был совершенно незнакомым и странным, это было что-то среднее между криком человека и ревом животного.

Мы стояли в оцепенении около пяти минут, а потом бегом кинулись к дороге, которую уже было видно. По пути я обронил одну вещь и спустя пару минут понял это и вернулся за ней. И когда я нашел ее и подобрал, я увидел совсем близко к себе, за деревьями, это высокое существо.

Что это было такое, я до сих пор понятия не имею. Сасквач? Или все-таки медведь? Оно было очень высоким и при этом довольно стройным, тонким. И очень темным, так что было непонятно строение его тела. Спустя пару секунд оно скрылось за деревьями совсем.

Мы с отцом добежали до стоянки, когда уже было совсем темно. А на следующее утро тут выпал первый снег. Это испортило нам все планы, так как после подумывали вернуться и заснять его следы".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины Казино Вулкан дает возможность играть всем желающим Вселенский патриарх подписал томос об автокефалии новой украинской церкви Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией

Православная лента