Новозеландец поведал миру шокирующую историю о встрече с инопланетянами

05.11.2018 20:10 6

Новозеландец поведал миру шокирующую историю о встрече с инопланетянами

Новозеландец Алекс Ньюальд стал одним из тех, кому пришлось иметь тесный контакт с пришельцами. 70-летний мужчина настолько был шокирован неожиданной встречей, что даже решил об этом написать собственную книгу.

Случилось это в далеком 1989 году, когда Алекс находился в своём автомобиле, следуя по направлению к Окленду. В этот момент на него и напали инопланетяне, полностью сковав тело. Одно время он думал, что уже оказался на том свете, но приключения тогда только начались.

Новозеландец поведал миру шокирующую историю о встрече с инопланетянами

По воспоминаниям Ньюальда, перед ним возникли три гуманоида, которые отличались небольшим ростом, а также отсутствием носа и ушей. Но больше всего жителя Новой Зеландии поразили ощущения, овладевшие им, когда он находился рядом с этими таинственными существами. Он считает, что эти инопланетяне, с которыми ему довелось встретиться, обладают удивительной способностью слития энергии, что на обычного человека производит неописуемое впечатление. Алекс сразу понял, что гости из иных миров настроены к нему, да и в целом ко всему человечеству, более чем доброжелательно, поэтому сильно не волновался.

Всего же в компании «зеленых человечков» Ньюальд провёл 10 суток, хотя, если опираться на ощущения, прошла всего одна минута. В этом месяце новозеландец подробно расскажет о пережитом опыте взаимодействия с представителями внеземной цивилизации в рамках выступления в сиднейском клубе «Ryde Eastwood Leagues Club».

Теги:
Инопланетяне, Новая Зеландия, Алекс Ньюальд

Источник: mirkosmosa.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан онлайн Тульский губернатор пообещал помочь приобрести микроавтобус священнику, усыновившему 17 детей Церковь не будет лишать сана осужденного за педофилию Грозовского до вступления приговора в силу Церковная лавка Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ

Православная лента