Новозеландец поведал миру шокирующую историю о встрече с инопланетянами

05.11.2018 20:10 6

Новозеландец поведал миру шокирующую историю о встрече с инопланетянами

Новозеландец Алекс Ньюальд стал одним из тех, кому пришлось иметь тесный контакт с пришельцами. 70-летний мужчина настолько был шокирован неожиданной встречей, что даже решил об этом написать собственную книгу.

Случилось это в далеком 1989 году, когда Алекс находился в своём автомобиле, следуя по направлению к Окленду. В этот момент на него и напали инопланетяне, полностью сковав тело. Одно время он думал, что уже оказался на том свете, но приключения тогда только начались.

Новозеландец поведал миру шокирующую историю о встрече с инопланетянами

По воспоминаниям Ньюальда, перед ним возникли три гуманоида, которые отличались небольшим ростом, а также отсутствием носа и ушей. Но больше всего жителя Новой Зеландии поразили ощущения, овладевшие им, когда он находился рядом с этими таинственными существами. Он считает, что эти инопланетяне, с которыми ему довелось встретиться, обладают удивительной способностью слития энергии, что на обычного человека производит неописуемое впечатление. Алекс сразу понял, что гости из иных миров настроены к нему, да и в целом ко всему человечеству, более чем доброжелательно, поэтому сильно не волновался.

Всего же в компании «зеленых человечков» Ньюальд провёл 10 суток, хотя, если опираться на ощущения, прошла всего одна минута. В этом месяце новозеландец подробно расскажет о пережитом опыте взаимодействия с представителями внеземной цивилизации в рамках выступления в сиднейском клубе «Ryde Eastwood Leagues Club».

Теги:
Инопланетяне, Новая Зеландия, Алекс Ньюальд

Источник: mirkosmosa.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл в День трезвости рассказал, как отвадить россиян от пьянства Финский священник готов отстаивать в суде свое право венчать геев Методика ускоренной настройки игровых автоматов Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным

Православная лента