Мега-землетрясения произойдут в предстоящее Рождество?

23.10.2018 2:00 1

Мега-землетрясения произойдут в предстоящее Рождество?

Специалисты конспирологической группы «Global Earthquake Forecaster Ditrianum» выступили с заявлением, что предстоящее Рождество для многих землян обернется настоящей катастрофой, поскольку именно в это время на планете произойдут мага-землетрясения.

Как утверждает Frank Hoogerbeets (Фрэнк Хугербец), специалист по землетрясениям, к 21 декабря в одну линию выстроятся Меркурий, Венера, Земля, Марс и Юпитер, что отразится на физическом состоянии каждой из этих планет. Для Земли это будет означать серьезные катастрофы по причине сдвига тектонических плит, что приведет к землетрясениям силой в 7-8 баллов по шкале Рихтера.

Мои наблюдения в течении многих лет, пишет Хугербец, с использованием SSGI (Индекс геометрии СС), позволили заключить, что геометрия планет серьезно влияет на их сейсмическую активность, уменьшая или, наоборот, увеличивая ее. В данном случае планеты выстроятся самым неблагоприятным образом для Земли. И произойдет это в период 21 – 25 декабря сего года, то есть как раз на Рождественские праздники.

Такое предупреждение, считают конспирологи, далеко не шуточное и очень своевременное, поскольку именно сейчас многие люди начинают планировать, куда им поехать, чтобы как можно ярче и интереснее встретить Рождество.

При этом Frank Hoogerbeets не дает никаких указаний, даже намеков, где могут произойти эти самые мега-землетрясения. В любом случае, лучше на этот период оставаться дома…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представитель РПЦ выступил за отмену платных дорог в России вслед за роумингом из-за «разделения русского пространства» Особенности выбора онлайн-казино для заработка денег Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Порошенко: князь Владимир в 988 году крестил не Русь, а Украину На реставрацию Новодевичьего монастыря из бюджета выделяют два миллиарда рублей

Православная лента