На спутниковых фото Екатеринбурга обнаружили загадочную треугольную структуру

23.10.2018 0:00 1

На спутниковых фото Екатеринбурга обнаружили загадочную треугольную структуру

Известный в узких кругах уфологов и конспирологов отечественный историк-любитель, журналист и виртуальный исследователь Валентин Дегтерев сделал пару дней назад необычное открытие, рассматривая спутниковые снимки Уктусских гор в Екатеринбурге. На одном из снимков, изображающих горный массив с высоты птичьего полета, специалист неожиданно разглядел идеально ровную треугольную структуру на земле с длиной каждой стороны свыше 20 метров.

Координаты интригующей находки россиянина: 56°45’37.2"N 60°39’19.9"E

Согласно словам Дегтерева, Уктусские горы хранят древнюю тайну, и это известно многим местным жителям. Считается, что здесь когда-то располагался языческий храм, и на этом капище наши предки поклонялись неким неведомым божествам. Даже сегодня в этих местах можно встретить членов религиозных групп, различных сектантов и настоящих сатанистов, которых неизменно притягивает загадочное прошлое горного массива.

Впрочем, если сатанисты и служат здесь в кануны полнолуний черные мессы, то никаких жертвоприношений они не приносят, а потому правоохранительные органы их деятельностью мало интересуются. Точно так же екатеринбургская полиция равнодушна к времяпрепровождению в Уктусе уфологов, убежденных, что данная точка Земли притягивает неопознанные летающие объекты и непрерывно посылает в космос некие сигналы. Любопытно, не правда ли?

Автор находки предполагает, будто таинственный треугольник является фундаментом какого-либо древнего сооружения, например целой пирамиды. Правда, кем и когда она была возведена, исследователь не способен сказать с точностью. Может, это были славяне-язычники, а может, даже представители некоей сравнительно развитой цивилизации, проживавшей на территории современного Екатеринбурга.

Наконец, не стоит сбрасывать со счетов теории вышеупомянутых уфологов о том, что данное место является настоящим «магнитом» для представителей внеземных рас. Вдруг треугольник и вправду был сооружен «зелеными человечками»? Кто-то даже скажет, что сооружение наверняка уходит глубоко под землю, а сверху виден лишь его небольшой фрагмент.

Как бы то ни было, Валентин Дегтерев доподлинно выяснил, что никаких человеческих построек здесь не было даже во времена царизма. Когда-то здесь рос густой лес, но в последние годы его принялись вырубать, и неизвестная структура стала видна камерам орбитальных спутников.

Видео: На спутниковых фото Екатеринбурга обнаружили загадочную треугольную структуру

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты на деньги для ваших эмоциональных досугов Подмосковные гаишники раздают водителям Псалтырь для профилактики правонарушений Глава ФЕОР разглядел признаки антисемитизма в версии о ритуальном убийстве семьи Николая II В РПЦ отправили желающих поучаствовать в крещенских купаниях к врачам РПЦ заявила, что не признает верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата

Православная лента