Американка запечатлела «демона» из известного фильма ужасов

19.10.2018 0:40 1

Американка запечатлела «демона» из известного фильма ужасов

Жительница Соединенных Штатов, пожелавшая остаться анонимной, поделилась с пользователями Всемирной паутины весьма таинственным и зловещим снимком, полученным ею во время недавнего празднования Дня благодарения. По словам озадаченной американки, она сфотографировала тогда свою племянницу в доме брата.

Тем не менее, на фотографии неожиданно запечатлелся кто-то еще, и наша героиня не может найти произошедшему рационального объяснения. В стекле двери позади девочки отчетливо показался темный силуэт человека с длинными волосами и жутким лицом. Самое пугающее, что женщина видела этого монстра и раньше.

Американка запечатлела «демона» из известного фильма ужасов

Правда, чудище появлялось, к счастью, не в реальной жизни, а в известной американской кинокартине ужасов «Синистер» 2012 года (видео ниже). Если верить создателям данного фильма ужасов, речь идет о языческом демоне по имени Багул, являющемся пожирателем человеческих детских душ. Не слишком приятный персонаж, верно?

Впрочем, скептики в Сети сумели отыскать возможное логичное объяснение черной фигуре на фото. По мнению сомневающихся, перед нами всего лишь отражение затылка девочки в стекле, а «страшное лицо» представляет собой просто игру света и тени на волосах ребенка. Остается понадеяться, что это действительно так и девочке ничего не грозит.

Видео: Американка запечатлела «демона» из известного фильма ужасов

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ольга Бузова спровоцировала у своих подписчиков интерес к богословию, сфотографировавшись в спортивном костюме на фоне храма На дне Баренцева моря установили православный крест в память о погибших в 1940 году на подлодке «Декабрист» В Екатеринбурге Деды Морозы и Снегурочки помолились на молебне На Урале решили заказать для патриарха Кирилла вертолеты: предстоятель РПЦ не будет раздражать людей кортежами и не увидит облупленные фасады Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах

Православная лента