НАК: Причиной взрыва в Керчи стало неустановленное взрывное устройство

17.10.2018 14:41 1

НАК: Причиной взрыва в Керчи стало неустановленное взрывное устройство

17 октября. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что причиной взрыва в Керчи стало неустановленное взрывное устройство.

НАК также подтвердил, что в колледже погибли 10 человек, около 50 пострадали.

На место ЧП экстренно выехал глава Крыма Сергей Аксенов.

«В срочном порядке выехал в Керченский политехнический колледж для выяснения обстоятельств и координации работы по ликвидации последствий произошедшего и помощи пострадавшим. В причинах взрыва разбираются компетентные органы. Все необходимые службы работают на месте происшествия», – написал глава республики на своей странице в Facebook.

Взрыв в Керченском политехническом колледже произошел около часа дня. По предварительной информации, в колледже произошел взрыв газа – эта версия отрабатывается как приоритетная. При этом силовики не исключают версию теракта. Очевидцы сообщают, что перед взрывом в помещении техникума была стрельба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индийский министр здравоохранения назвал рак болезнью грешников Большой заработок на сайте казино Вулкан 24 66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил "Левада-Центр" Синод РПЦ разрешил отпевать некрещеных младенцев В Узбекистане призывают вернуться "неблагонадежных верующих", обещая не сажать их, а реабилитировать

Православная лента