Загадочное человекоподобное существо показалось из воды в Калифорнии

17.10.2018 0:01 1

Загадочное человекоподобное существо показалось из воды в Калифорнии

Мужчина по имени Джордж из американского города Хантингтон-Бич, штат Калифорния, стал несколько дней назад случайным свидетелем удивительного явления. Согласно словам мужчины, он прогуливался по местному пляжу и неожиданно заметил непонятное человекоподобное существо, резко показавшееся из воды.

Несмотря на свое глубочайшее удивление, наш герой сразу сообразил, что это зрелище просто необходимо запечатлеть на камеру. Он достал смартфон и дважды сфотографировал предполагаемого криптида, прежде чем тот снова скрылся в океане. Представленные снимки быстро разлетелись по Всемирной паутине.

Загадочное человекоподобное существо показалось из воды в Калифорнии

Джордж поясняет, что на одном из полученных им кадров можно лицезреть высунувшуюся из моря перепончатую лапу существа. Другое фото еще более интересно: на нем загадочное существо выглядывает из воды по пояс. По-видимому, у твари сравнительно небольшая лысая голова с достаточно крупным рылом.

Многие пользователи Сети предполагают, что это был всего лишь тюлень или крупная рыба. По мнению других, речь идет о русалке или похожем неизвестном ортодоксальной науке создании. Третьи и вовсе говорят о том, что перед нами снимки верховного морского бога Посейдона из древнегреческой мифологии…

Видео: Загадочное человекоподобное существо показалось из воды в Калифорнии

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против создания украинской автокефальной церкви: это будет раскол Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией В США католических священников подозревают в надругательстве над сотнями детей Сборная Египта пригласила имама для молитвы прямо в отель, а ее болельщики не пошли в мечеть из-за боязни заблудиться На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность

Православная лента